Кредитование юридических лиц

Кредитование юридических лиц ФГ «Лайф»

 

Банки Финансовой группы «Лайф» предоставляют кредит юридическим лицам на нужды бизнеса. Разнообразие продуктов и условий погашения задолженностей, специально разработанных для более выгодного сотрудничества, привлекает все новых и новых клиентов. Благодаря применению современных технологий совершать платежи и контролировать сумму задолженности стало еще проще. Теперь клиент может всегда быть в курсе дел при помощи специального приложения мобильного телефона, работающего на платформах Android или iOS.

 

При разработке кредитных продуктов были учтены все ситуации, которые могут возникнуть в ходе ведения серьезного бизнеса, и способы их решения. Поэтому клиенты могут обращаться в банки Финансовой группы по любым вопросам, связанным с нехваткой финансирования. Задачей ФГ «Лайф» является помощь клиентам в развитии организаций, увеличении прибылей и создании надежной репутации на рынке. Поэтому банки рады предложить им следующие виды кредитов юр. лицам:

 

— микрофинансирование (на развитие малого бизнеса, выдается без залога и поручительства с паспортом и ИНН),

— овердрафтинг (используется для погашения разрывов в бухгалтерской отчетности, подбирается индивидуально),

— тендерные кредиты (кредиты на развитие бизнеса и реализацию проектов для участия в тендерах на крупные контракты,

— коммерческие кредиты (используется для срочного погашения задолженностей и составления финансовой отчетности),

— экспресс-кредит (быстрая выдача денежных средств на любые нужды развития и поддержки бизнеса),

— инвестиционный кредит (для реализации и поддержки инвестиционных проектов любой сложности).

 

Все заявки на кредиты рассматриваются в течение 5 рабочих дней, деньги выдаются в максимально сжатые сроки. Большинство продуктов реализуется на индивидуальных условиях в зависимости от размера требуемой суммы и сроков погашения задолженности. При сотрудничестве менеджеры банков ориентируются прежде всего на удобство и комфорт клиентов.

 

Как воспользоваться?

 

Чтобы взять кредит и оформить его на юридическое лицо, достаточно подать заявку онлайн, нажав на соответствующую кнопку. Вся процедура заполнения специальной формы займет не более пары минут. В течение часа с клиентом связывается менеджер для консультации. Для ускорения выдачи кредитов компания предусматривает выдачу денежных средств под минимальный пакет документов. Индивидуальные условия позволяют брать с максимальной выгодой. Дополнительную информацию можно получить, позвонив по бесплатному телефону в Москве. Благодаря множеству приятных дополнений клиентская база ФГ «Лайф» стремительно расширяется.

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика