Как провести новогодние праздники с детьми.

В канун нового года все мамы, классные руководители, родительский комитет думают о том, как детям организовать новогодний праздник. Тут можно дать несколько советов. Мы, творческий коллектив Профи Пати (Киев), занимаемся организацией различных мероприятий уже много лет. И знаем, что для разных возрастов лучше всего заказывать.

новогодние мастер классыСамые первые, кто приходит голову – дед Мороз со Снегурочкой. Однако после шести-семи лет знает, что это уже не актуально. Однако для детей возраста садика это самое идеальное. Дед Мороз со Снегурочкой могут поиграть с детьми и раздать подарки. Детям же после семи лет дед Мороз со снегурочкой могут быть только как завершение какой-то программы. Тут уже нужно решать, насколько активная она может быть. Конечно же самые популярные для школы – новогодние мастер-классы в Киеве. Детям могут заказывать как украшение новогоднего пряник, пряники на ватмане, ёлочка детская, создание новогодние игрушки. Однако на этом базе не останавливается. Потому что для нового года создана большое количество новогодних мастер классов (Киев). Причём их можно не только заказывать, можно организовать самостоятельно. Этого достаточно хорошенько изучить ту подделку, которое вы выберете для мастер класса, закупить на всех материал и последовать нескольким нижеуказанным советам.

Для примера возьмём новогодний мастер-класс в Киеве по созданию мягкой игрушки снеговика. Сам не сложный, но для него потребуется некая смекалка. Для начала закупите на количество детей классе нужно количество белых носочков — по одному на человека — и по половине другого цвета — на шапочки (одна шапочка делается из половины носка). Также вам потребуется синтапон, который можно купить в магазинах для ткани. Полтора метра для класса человек будет достаточно. Как же необходимо ленточки, пятнадцать коричневых синельных проволок и столько же оранжевых. Посмотреть видео уроки по созданию такой магкой игрушки. Коротко, расскажем, как они делаются: в носок закладывается синтапон, а веревочками и ленточками подпоясывается каждый «шар». На краю носок завязывается — это будет голова. Разрезанный пополам цветной носок связывается на краю под бубон и одевается на голову. Глаза и рот рисуем. Синельную проволоку коричневую разрезаем пополам — половинку пронизываем на сквозь для рук. А нос тоже зацепляем из кусочка оранжевой проволоки.

Что про организацию: нарезать все нужно до начала мастер класса, а раздать с помощью детей-помощников. Детям на этом новогоднем мастер классе нужно показывать все поэтапно так, чтоб они не делали с вами одновременно, а только после показанного.

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика