Заборные секции высокого качества

Современный забор — это такая конструкция, которая сочетает в себе функцию защиты и безупречный внешний вид. Для достижения этого сочетания производитель использует новейшие технологии, современное оборудование и высококачественное сырье. Одним из распространенных сегодня видов ограждений являются секционные заборы. Рядового потребителя они покорили сочетанием свойств, долговечностью и доступной ценой. В то время, когда кирпичные и кованые ограждения доступны не всем, а от забора из штакетника и профнастила толку мало, металлические секции из прутьев подойдут для любой территории, как частного, так и промышленного назначения.

Секционные металлические ограждения — это сварные сетки из металлических прутьев. Такая сетка имеет стандартные размеры и выступает в роли отдельного модуля. Для его установки необходимо два опорных столба. Производитель секции предлагает их крепить на столбы, изготовленные путем проката металлического листа и соединения сторон лазерной сваркой, что гарантирует не просто прочный, а аккуратный шов. Такое соединение выдерживает большие нагрузки. Соединение такой же прочности и надежности обеспечивается при формировании металлических прутьев в сетку. В этом случае сваркой обрабатываются места пересечения. Стоит отметить, что в разных моделях секций используемый металлический прут имеет разный диаметр.

Высокое качество секционных заборов обеспечено не только использование лазерной сваркой, но и специальным покрытием, которое надежно защищает изделие от повреждений и предупреждает окисление металла. Для этого металлический прут проходит сложную многоэтапную обработку, в процессе которой приобретает три вида покрытия. Необработанный железный прут покрывается слоем цинка, для чего используется горячее цинкование. Данная процедура выполняется согласно нормам ГОСТа. На оцинкованный прут наносится слой нанокерамики. Как говориться, вся “соль” в ней. Именно нанокерамическое покрытие позволят увеличить срок эксплуатации ограждения до 60 лет! Ее секрет заключается в том, что она защищает антикоррозионное цинковое покрытие, чем предупреждает образование ржавчины. Полимерный слой, который наносится на слой нанокерамики, служит дополнительной защитой и придает необходимый цвет изделию. Цвет полимерного покрытия может быть абсолютно любым: от темного шоколада до насыщенно зеленого. Выбрать его можно до момента изготовления секций. Стандартное заводское решение — зеленый, серый и синий цвет.

Забор из секций высокого качества — это надежное ограждение любой территории: от детской площадки до режимного объекта.

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика