беременность

бутерброд: здоровый подход

• 100 20 г сыра • восемь ломтиков гречишного (либо с отрубями) хлеба Соус: • четырнадцать стакана джема из красноватой смородины

Подготовка: 10 минут Изготовление: 6 минут четыре Порции
Сандвич:
• два яичка
• один стакан нежирного молока
• 100 20 г вареной куриной грудки (либо куриного рулета)
• 100 20 г постной ветчины (либо буженины)
Не достаточно того что этот сандвич очень сытный, он станет вам хорошим источником кальция, фолиевой кислоты и белка. А калории в нем еще меньше, чем в очевидном бутерброде с сыром и ветчиной.САНДВИЧ С СОУСОМ «МОНТЕ КРИСТО»

• два ч. л. сладостной горчицы (либо дижонской)
• один ч. л. апельсинного сока

В1 порции
(1 сандвич и два а. л. соуса): четыреста 20 два ККАЛ;
• 20 восемь % жиров (13 г),
• 40 один % углеводов (43 г),
• 30 один % белков (33 г),
• 6,5 г клетчатки,
Для изготовления соуса смешайте джем из красноватой смородины, горчицу и апельсинный сок в маленький миске, стоящей на слабом огне. Помешивая, доведите смесь до кипения, снимите с огня и перелейте в пиалку. Лакомиться сандвичем стоит, за ранее обмакнув его в соус.

Разогрейте сковороду, сбрызнув ее растительным маслом. Обмакните получившиеся сандвичи в смесь яиц с молоком, чтоб хлеб немного пропитался, и положите их на сковороду. Обжарьте бутерброды с 2-ух сторон, пока хлеб не станет золотистым, а сыр немного не расплавится (около три минут на одной стороне). На ломтик хлеба положите по узкому куску курицы, ветчины и сыра. Накройте сверху вторым ломтиком хлеба. Сделайте еще три таких же бутерброда. • четыре мг железа, • четыреста два мг кальция • девяносто три мкг фолиевой кислоты.Взбейте яичка с молоком и отставьте в сторону.

Читать так же:  дар жизни: донорские программы

Статьи по теме

Back to top button