«Синергин»

Проблемы с зачатием – эти слова для огромного множества людей являются самым страшным, что только можно услышать. Существует целый набор факторов, которые так или иначе негативно влияют на репродуктивную способность. Причем, это в равной степени касается, как женщин, так и мужчин. Образ жизни, питание, стресс, окружающая среда и даже генетика – вот тот базовый набор факторов, что полностью предопределяет качество всей нашей жизни.

Побороть оксидативный стресс поможет «Синергин» https://plan-baby.ru/sinergin! Оксидативный стресс связан с нарушением допустимого количества свободных радикалов в человеческом теле. В организме существует своя собственная антиоксидантная система, которая и регулирует количество этих «вредителей». Однако, весьма часто возникают условия, когда этой системе требуются активное содействие и помощь.

Переизбыток свободных радикалов прежде всего отражается на способности воспроизведения нашего организма. Может быть повреждена стенки клетка и даже ее генетический материал клеток, при этом также истощается запас аденозинтрифосфорной кислоты (АТФ). Сперматозоиды и яйцеклетки также испытывают на себе негативное воздействие, что особенно пагубно в период их созревания и роста. Оксидативный стресс многие врачи также связывают с такими патологиями, как «мужская слабость», простатит, мастопатия, различные заболевания яичников и многое другое.

Фармацевтическая компания «Аквион» https://plan-baby.ru/ всеми силами борется с репродуктивными проблемами в обществе. Уровень технологий позволяет за счет применения препаратов кардинально изменить положение дел и в довольно короткие сроки решить проблемы, что мешают зачать ребенка.

На сайте компании вы можете заказать следующие препараты:

  • «Сперотон» – повышение мужской фертильности. Качество спермы существенно улучшается (морфология, подвижность, концентрация) даже после короткого 3-х месячного курса приема препарата;

  • «Прегнотон» – подготовка будущей мамы к беременности;

  • «Прегнотон-мама» – подойдет как до, так и после беременности. Набор витаминов и жирных кислот жизненно необходим как ребенку, так и маме;

  • «Синергин» – мощный антиоксидант, благотворно влияющий на репродуктивную способность как женщин, так и мужчин. Также популярен в случае лечения различных воспалений половой системы.

Компания «Аквион» с радостью предоставит свои ресурсы для преодоления трудностей с зачатием ребенка!

 

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика