Инструменты для маникюра: Советы по выбору

Главной частью женского имиджа всегда являлся хороший маникюр. Опрятные ручки всегда привлекают внимание мужчин, поэтому девушке всегда необходимо держать свои пальцы ухоженными.

Чтобы сделать хороший маникюр, нужно иметь при себе качественные инструменты. Однако найти хорошие – самая настоящая проблема в наше время. На странице kodi-prof.ru можно найти все необходимое для хорошего маникюра по недорогой цене.

Главные инструменты для маникюра:

  1. ножницы;
  2. пилочки для ногтей, предназначенные для разных функций;
  3. триммер;
  4. шабер;
  5. кусачки.

Все эти инструменты можно приобрести в интернет-магазине. Изделия от фирмы «KODI PROFESSIONAL» являются самыми лучшими среди различных аналогов.

Для чего нужны инструменты для маникюра

У каждого инструмента есть собственная область применения. Ножницы, например, нужны для того, чтобы:

  1. срезать нежелательную длину ногтя или подрезать его кончики для того, чтобы придать форму своему маникюру;
  2. срезания кутикулы.

При этом лезвия ножниц должны быть тонкими и острыми. Сами ножницы должны быть сделаны из медицинского сплава. Этот материал достаточно хороший и не вредит здоровью. Инструмент должен удобно лежать в руке. Ножницами должен пользоваться только один хозяин, чтобы не занести себе инфекцию.

Пилочки имеют множество разных функций. В основном они сделаны для того, чтобы подпиливать ногти и предавать им нужную форму.

Триммером, как и ножницами, можно легко и быстро удалить кутикулу и заусеницы. При покупке триммера нужно учитывать такие особенности:

  1. инструмент должен быть сделан только из качественного материала, безопасного для человеческого здоровья. Дешевый прибор может быстро затупится и износится, из-за чего придется покупать новый;
  2. ручки должны быть из пластмассы, однако сам инструмент не должен стоит дешево, потому что при сильном нажатии такие ручки быстро треснут и сломаются.

При удалении кутикулы триммером очень хорошо помогает шабер, который с помощью специальных средств быстро отодвигает кутикулу. Выбирать шабер нужно по форме ногтя.

Кусачки – инструмент, который также предназначен для удаления кутикулы. Обычно используется сразу, после шабера. Как только кутикула отодвинута, кусачки легко справляются с ее удалением.

Где приобрести инструменты для маникюра

Изделия для маникюра «KODI PROFESSIONAL» можно приобрести по невысокой цене на сайте интернет-магазина. Все необходимое можно подобрать в большом каталоге. После покупки приобретенное привезет курьер на дом.

 

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика