Фабрика оренбургских пуховых платков, пуховая шаль

Пуховая шаль.

Пуховая шаль многофункциональное, излюбленное женщинами изделие, универсальное в своем применении. Шали имеют форму квадрата, треугольника, прямоугольника и круга, середина ее обычно идет плотной платочной вязкой и мелким рисунком, плотным для тепла. Её одевают на голову, накидывают на плечи и даже укутывают маленького ребенка. Ведь качественная шаль всегда согреет и будет обогревать своим лечебным теплом. Фабрика оренбургских пуховых платков изготавливает качественные шали и платки, предоставляет возможность выбора любой женщине. Она будет прекрасным и практичным подарком любимой маме, бабушке и дочери, ведь шаль являться универсальным, изящным украшением для женщины любого возраста.

Пуховая шаль славится своими лечебными свойствами, она обладает успокаивающим эффектом, касаясь кожи, пух массирует все её нервные окончания, способствуя расслаблению. Так же нежный пух шали влияет на улучшение кровообращения в капиллярах, она является неким компрессом для лечения ревматизма, а так же лимфадениты.

Пуховая шаль, цена которой не так уж высока, будет радовать в холодную, морозную зиму, не даст замерзнуть. Пух степной козы, в котором и кроется вся уникальность, достаточно гигиеничен и гигроскопичен, он поглощает большое количество влаги по отношению к своей массе, и как шерсть не вызывает раздражение кожи, а только сохраняет и оберегает ее.

Пух степной козы отличается блеском и шелковистостью, она обладает тонким, эластичным волокном. В состав пуха начисляется до 20 аминокислот, которые содержат серу метионин, цистеин и цистин. Шаль обладает низкой теплопроводностью, благодаря чему, сохраняется тепло выработанное телом, так же полезно при варикозном расширении вен укутывать ноги шалью.

Пуховая шаль помогает профилактики простудных заболеваний, при мигрени ее одевают на голову, а при ангине вяжут на шею, хорошо справляется с заболеваниями почек, содержание ланолина, вещества, которое входит в состав многих косметических средств, обеспечивает ее гипоаллергенность, блокируя появление аллергии.

Данное изделие устойчиво к пятнам, практично в носке, поглощает влажность, но отталкивает воду. Во все времена пуховые шали были незаменимым украшением всех красавиц. Она скрывает все недостатки фигуры, придает женственности, очарования и загадочности. Оренбургский пух особен своей долговечностью, необычайной легкостью, мягкостью, высокой растяжимостью, а также неповторимой красотой. Эта изящная вещь как некий оберег, ведь благодаря целебным и физическим свойствам, пуховая шаль оберегает, согревает и успокаивает.

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика