Насосы VMtec

Наша компания занимается строительством домов на дачных участках под ключ, и нам приходится решать очень много разных проблем. Одним из вопросов, требующих непосредственного решения всегда была наладка коммуникаций в строящемся доме.

Ведь если люди решают купить дом под ключ. Подразумевается, что в нем будут все бытовые условия. Но поскольку мы строим дома преимущественно на дачных участках, приходится постоянно искать альтернативные методы решения бытовых проблем.

На дачные массивы очень редко бывают заведены центральные сети, в лучшем случае электричество. Но завести электричество на участок, как показала наша практика, это самое просто дело. Вот с водой и канализацией все гораздо серьезнее. Вести магистральный водопровод даже несколько десятков метров очень дорого.

Посоветовавшись с различными специалистами и изучив множество информации в интернете, мы пришли к выводу, что надо использовать насосы. Теперь мы устанавливаем насосы везде:

  • На колодцы.
  • На скважины.
  • На выгребные ямы.
  • На бассейны.

Все это стало возможно только потому, что мы сделали правильный выбор производителя насосов. Проанализировав рынок, мы отдали предпочтение насосам VMtec. Именно эти немецкие насосы VMtec, позволяют нам обеспечивать наших клиентов всеми бытовыми благами, при этом имея возможность экономить на оплате коммунальных услуг.

Мощность насосов VMtec в основном небольшая примерно 100-120 кВт, а значит расход электроэнергии вполне приемлемый. Кроме того, электричество расходуется только тогда, когда насос работает, а когда водой не пользуются, насос не тратит энергию.

Дренажные насосы этого производителя мы используем постоянно и в своей работе. Часто приходится копать фундамент на участках, где есть подпочвенные воды. Современные технологии позволяют проводить фундаментные работы в таких условиях, но при отсутствии воды во время работ.

Дренажный насос в течение часа откачивает воду и из ямы, и мы сразу приступаем к работе, это очень удобно. Также дренажные насосы мы используем, когда в весенний или осенний период на дачах стоит вода. Она набирается в уже залитые фундаменты, в копаные траншеи и другие углубления. Поскольку объемы наших работ достаточно велики, и вычерпывать воду вручную, нецелесообразно.

Поэтому наши специалисты всегда имеют в своем арсенале мощные дренажные насосы VMtec. В целом, можно сказать, что наосы VMtec нас просто спасли, с их помощью мы решаем множество проблем. Причем, решаем их с большой эффективностью!

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика