Гель-лаки для уникального маникюра

Руки женщины – это ее визитная карточка, поэтому очень важно постоянно поддерживать красоту этой части тела. Использование различных кремов, лосьонов и, конечно же, маникюр – это обязательные процедуры по уходу за руками. Для качественного маникюра мастера используют гель лак Кишинев, который имеет множество преимуществ перед обычным лаком.

Особенности гель-лаков

Гель лак на ногтях: модный маникюр 2020-2021 (более 100 фото-новинок)

Гель-лаки применяют для качественного маникюра мастера ногтевого сервиса, но если купить все необходимые составляющие, то можно делать такой маникюр и самостоятельно в домашних условиях. Этот вид лака получил широкое распространение благодаря своим положительным особенностям:

  • Процесс окрашивания ногтей достаточно легкий, ведь гель-лак для ногтей очень быстро затвердевает при использовании УФ-лампы и не смазывается. 
  • Не портит свою ногтевую пластину и не утяжеляет ее, ведь нанесение происходит в два тонких слоя. Одного слоя недостаточно, а при нанесении второго слоя цвет становится более насыщенным и ярким.
  • Гель-лак абсолютно безвредный и не дает никаких побочных реакций на организм. 
  • Укрепляет даже самые тонкие и ломкие ногти. Обычно гарантийный срок носки маникюра, сделанного с помощью гель-лака, составляет 2 недели, но многие женщины носят его и больше месяца.
  • Сохраняет свой внешний вид и не повреждается даже при долгой носке.

Бывают ситуации, когда у девушки свои ногти имеют не очень привлекательную форму, или она хочет иметь длинные ногти, но не может отрастить их из-за повышенной ломкости. Тогда мастер использует УФ гель камуфлирующий – это средство для наращивания или моделирования ногтей. Этот гель накладывается на ноготь, закрепляется с помощью лампы, а далее мастер создает форму и наносит гель-лак с цветом, который желает клиентка. 

Ассортимент

Гель-лаки удивляют разнообразием цветов и дизайнов. Регулярно появляется огромное количество новых цветов гель-лаков, чтобы у каждой девушки был свой уникальный маникюр. Лак может быть однотонным или содержать блестки и другие частички. Кроме того, существует матовый эффект, эффект «кошачьего глаза», лунный, зеркальный лаки. 

Для более консервативных девушек есть классические цвета – бежевый, бледно-розовый, красный, белый и прозрачный для френча. Для любительниц экспериментов – зеленый, синий, черный, фиолетовый и другие темные цвета. Большое разнообразие цветов позволяет девушкам воплотить в жизнь даже самые необычные фантазии, связанные с их маникюром. 

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика