Семья

как готовить рыбу?

рыба

Малыши, с ранешнего возраста часто получавшие довольно рыбы, имеют намного меньше заморочек с сердечком и сосудами, когда взрослеют. Безупречными методами изготовления, сохраняющими жирные кислоты в активном виде, оказались запекание и варка на пару. А вот при обжаривании в масле рыба теряет более половины собственных нужных свойств. Но оказывается, не все так просто. Полезные характеристики рыбы ученые связывают, как понятно, с содержанием в ней Омега-3 жирных кислот. Но, по воззрению доктора Дариуша Мозафарина из Гарвардской Мед Школы, почти все тут зависит и от метода кулинарной обработки.

Читать так же:  воспитание ребенка по-…

Статьи по теме

Back to top button