Бетономолы

Французская компания «Arden Equipment» всемирно известный производитель крупного демонтажного строительного оборудования. Гидравлические ножницы, молоты, ножницы и бетономолы этой компании известны практически всем профессиональным строителям в мире.

Что такое бетономол?

Одной из самых вытребованных продуктов компании являются бетономолы созданы для демонтажа бетонных покрытий, зданий, заборов, ограждений, а также для демонтажа дорожного полотна. С последующей подготовкой материала для утилизации или переработки. Это оборудование остается необходимым при подготовке строительных площадок, на местах старых бетонных или кирпичных сооружений и практически не имеет аналогов по простоте использования и эффективности.

бетономолы Arden имеют оптимизированную конструкцию, усовершенствованную с помощью компьютерного моделирования. Оборудование изготавливается из особо прочной стали. Бетономол представляет собой особые челюсти способные раздробить бетон на фракции менее 4 см, полностью очищающая арматуру. Челюсти Arden оборудованы быстросъемными зубцами высочайшей плотности, что обеспечивает бесперебойную работу оборудования.

бетономолы, как и другое оборудование французского производителя, предназначены для крепления к стреле экскаваторов. Различные модели рассчитаны для использования с техникой массой от 16 до 110 тонн, и способны выполнять работу практически на всех видах объектов. Выпускаются три конфигурации челюстей с разной степенью дробления, чтобы соответствовать требованиям всех заказчиков. Таким образом, компания предлагает модели оборудования подходящие для задач практически любого заказчика.

Очевидное превосходство Arden

Покупая оборудование «Arden Equipment» вы обеспечиваете строительную технику высококачественной навесной техникой отвечающей широчайшему запросу. Комплект приспособлений производителя позволит создать дополнительное преимущество подрядным организациям без дорогостоящего расширения автопарка.

Техника Arden это:

  • Большой ассортимент навесного оборудования для экскаваторов для широкого спектра работ.
  • Использование в производстве высокопрочной износостойкой стали и материалов повышенной твердости.
  • Заменимые быстросъемные зубцы и другие рабочие элементы.
  • Один из наиболее качественных производителей демонтажной техники в мире.
  • Оборудование с высокой производительностью и эффективностью.

«Arden Equipment» предлагает оборудование, которое всегда соответствует тем целям и задачам, которые на него возлагаются. Приобретая бетономол или любое другое изделие этого производителя, вы можете быть уверенны, что он справится с работой любой сложности.

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика