Сегодня сериал «Касл» можно смотреть онлайн

Сериал «Касл» представляет собой комедийно-драматическую картину, повествующую о совместной работе и отношениях писателя детективных историй и девушке-следователе. Автором сценария является Эндрю В.Марлоу. Главные роли исполнилиНатан Филлион, а также Стана Катич.

Впервые зритель смог увидеть и оценить сериал в 2009 году. В начале весны в США и состоялась его премьера. В последующем, канал АВС растянул всем так полюбившиеся сериал ещё на несколько сезонов. На сегодняшний день отснято уже 135 серий. Смотреть сериал «Касл» на DVD дисках зрители смогли уже спустя полгода после выхода первой серии.

Главным героем фильма является холостой писатель Ричард Касл, который проживает вместе со своей дочерью Алексис и матерью Мартой.

В период творческого кризиса, автор понимает, что некто использует самые интересные сцены убийств из его детективных рассказов для настоящих преступлений. Расследованием дел «по сценарию» занимается Кейт Беккет, опытный детектив полицейского участка в Нью-Йорке. Девушка обладает невероятным умом и решительностью. Она держит весь ход следствия под строгим контролем. Но несмотря на холодный разум, Кейт не лишена привлекательности и женского шарма.

Ричард, решив отдохнуть от рутинной прозаичности, предлагает руку помощи в следствии и поимке преступника. Благодаря связям в городе, писатель получает возможность находиться на всех следствиях, которые ведёт Кейт. По ходу следствий, Ричард собирает материал для своей новой книги. А отважная Беккет стает прототипом героини его творений.

Поначалу Кейт мало радует тот факт, что ей в напарники определили самовлюблённого писателя. Но никто лучше, чем Касл не знает сюжеты всех описанных им преступлений.

Сериал «Касл» онлайн демонстрирует, как могут сосуществовать, казалось бы, абсолютно разные люди. Девушка и писатель имеют слишком разные подходы к совместному делу. Касл нередко считает, что причиной преступлений являются потусторонние силы и воздействия инопланетных существ. А здравомыслящая Кейт предпочитает более рациональные объяснения.

Несмотря на разительные контрасты, детектив и писатель неплохо сработались вместе. Подтверждением тому становятся их бурно развивающиеся личные отношения. А в конце пятого сезона, когда Кейт получает предложение о новой должности в Вашингтоне, Ричард наконец-то решается узаконить свои отношения с напарницей.

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика