Дагестан

Жуков из «Руки вверх» осваивает мясной рынок

Жуков из "Руки вверх"

Сергей Жуков взбудоражил поклонников новым проектом – солист «Руки вверх», решил заняться мясным бизнесом.

Среди популярных направлений Жуков выбрал поставки мраморной говядины, сообщают журналисты музыкальных изданий. Закупки предполагаются в Дагестане. Сергей, сообщил пресс-секретариат республиканского кабмина, учредил компанию «Meatmeatmeat». Должность гендиректора предприятия музыканты тоже предстоит освоить. Компания позиционирует себя мясным поставщиком столичных ресторанов.

Идея мясных бизнес-поставок родилась после открытия нескольких ресторанов, пояснил музыкант, начавших испытывать дефицит качественного мяса. Конкретно – баранины и говядины. Сергей планирует ежемесячно приобретать в Дагестане 150 тонн мяса. Правда, такое количество придется добирать в Калмыкии и Воронежской области. Переработкой займется столичная структура. Последняя станет источником мяса конечным потребителям: ресторанам, кафе, гостиницам.

Интересно, что «общепитом» решил заняться и Тимати, планирующий запустить в Грозном закусочную.