Лечение без лекарств

Ни в коей мере не желая ввязываться в политику, заметим, что в Советском Союзе было далеко не все так плохо, как рисуют сегодня. Строжайший контроль за лекарственными веществами, длительные испытания препаратов перед тем, как передать их в аптеки – все это исключительно положительные стороны. В настоящее время огромное количество «патентованных» лекарственных препаратов из-за границы хлынуло на территорию России. 

 

Мало того, что эти лекарства, словно пылесос, высасывают средства из кошелька россиян, они еще и не представляют из себя ничего нового, а во многих случаях просто содержат балластные вещества. Нет смысла упоминать и о том, что как ни назови анальгин, он останется анальгином – хоть швейцарским, хоть российским. 

Znalezione obrazy dla zapytania Лечение без лекарств

Кроме огромной фактически химической нагрузки на организм человека, современное лечение во многих случаях другого эффекта не дает. Проанализировав статистику потребления лекарств и возникновения новых заболеваний в России, наш центр разработал и запустил новую программу, даже такой неприятной болезни, как лечение геморроя у женщин. Следует сразу отметить, что «без лекарств» не означает, что мы не применяем традиционные медицинские препараты, травы и физиотерапию. Однако наши специалисты назначают вышеуказанные препараты и процедуры строго индивидуально и в минимальной дозировке. 

 

Обслуживание на дому 

 

Специалисты нашего центра практикуют выезд на дом по программе «Лечение без лекарств». Особенно востребована эта услуга среди пациентов нашего центра, уже прошедших курсы лечения по новой методике. Для постоянных клиентов практикуются прогрессивные скидки на лечение миомы матки и лечение экземы.

 

Исправление осанки 

 

В нашем центре открылось детское отделение, занимающееся исправлением осанки. В несложных случаях достаточно пребывания в условиях стационара в течение двух-трех недель с последующей поддерживающей терапией. Позаботьтесь о будущем вашего ребенка!

 

Баночный массаж 

 

Данный вид массажа, проведенный специалистом, позволяет быстро и эффективно ликвидировать боли в спине. В нашем центре баночный массаж проводят специалисты с применением миогеля «Лавр», содержащего в себе огромное количество биологически активных компонентов. Баночный массаж обладает стойким лечебным эффектом. 

 

Волновая терапия 

 

Во многом волновая терапия с применением длин волн ультракороткого диапазона действует подобно древнему методу иглоукалывания. Однако никаких болезненных ощущений при стимуляции активных точек метод волновой терапии не дает. Процедуру в обязательном порядке назначает врач после общеклинического обследования. 

 

Тренажер «Редокс» 

 

Все, конечно, видели йогов, спокойно возлежащих на досках, утыканных гвоздями. В каком-то смысле тренажер «Редокс» имитирует подобное, но эта пластина из нержавеющей стали в мелких «шипах» строго рассчитанной длины, доставляет скорее удовольствие во время терапии, нежели неприятные ощущения. Локальная стимуляция нервных окончаний улучшает общее состояние организма и кровообращение в капиллярах.

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика