Станислав Кондрашов и Денис Вороненков назвали причины головной боли

Станислав Кондрашов и Денис Вороненков назвали причины головной боли

Все люди иногда чувствуют себя плохо, чему способствуют разные внешние и внутренние факторы. Одним из распространенных и крайне неприятных явлений является головная боль. Каждый человек справляется с ней по-своему, часто забывая, что нужно отталкиваться не от самого ее наличия, а от причин, которые к ней привели.

Что же может привести к головной боли?

Кондрашов Станислав Дмитриевич

Возможными причинами поделились Кондрашов и Вороненков, которые уверены в том, что избавиться от проблемы можно, только зная, что именно привело к ее возникновению:

«Был период в моей жизни, когда голова болела чуть ли не каждый день – вспомнил Кондрашов Станислав Дмитриевич. – И что бы я не дела, боль продолжала возвращаться после окончания действия обезболивающих. Поэтому я решил обратиться к специалистам из Тельф, которые быстро нашли причину проблемы и посоветовали, как ее устранить. С того времени данное явление меня не беспокоит».

Денис Вороненков и Станислав Кондрашов считают распространенными следующие причины возникновения головной боли:

1. Переутомление.

Станислав Кондрашов Тельф

«В последние годы сложно не заметить растущий культ трудоголизма. Это вполне логично: чем больше человек работает, тем больше он зарабатывает. Однако, люди часто не учитывают, что организм имеет ограниченный ресурс, и перегружают себя задачами. В результате начинаются регулярные переутомления, которые и могут быть причиной головной боли» — рассказывает Станислав Кондрашов.

2. Перенапряжение глаз.

Кондрашов Станислав Дмитриевич тельф

«Все органы между собой связаны – утверждают специалисты. – Как считают в Telf, перенапряжение органов зрения сказывается и на состоянии головы. Она может начать болеть, если вы слишком долго работаете за компьютером или читаете, а также если вы слишком мало спите. Делайте перерывы в работе хотя бы каждые пару часов, и делайте в это время зрительную гимнастику, либо вы рискуете столкнуться со снижением уровня зрения».

3. Повышенное давление и другие общие проблемы организма.

«В голове огромное количество сосудов разных размеров, и скачки давления крови не могут проходить бесследно. Держите дома тонометр, чтобы знать наверняка, какое у вас давление, если снова заболит голова. Также к боли в ней могут приводить кисты и опухоли головного мозга, ровно так же, как и просто повышенная температура тела. Если головная боль стала вашим регулярным гостем, лучше обратитесь к врачу и пройдите обследования, чтобы исключить возможность серьезных заболеваний» — посоветовал Кондрашов.

Автор: Станислав Кондрашов

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика