Лечение онкологии в Израиле

Лечение онкологии в Израиле

По данным ВОЗ за последние несколько лет число людей, которым был поставлен страшный диагноз – онкология, возросло и продолжает расти. Многие и не догадываются, что больны, до момента, когда заболевание уже переходит в последнюю, четвертую, стадию, которую в нашей стране не берутся лечить.

Лечение онкологии в Израиле – это идеальный выход для тех, кому диагностировали рак. Именно в этой стране развитию медицины, исследованиям онкозаболеваний государство оказывает всестороннюю поддержку, финансируются разработки новейших лекарственных препаратов, создаются высокотехнологичные уникальные аппараты, помогающие более точно и грамотно провести диагностику, а затем и лечение различных видов онкологических заболеваний на любой стадии. К слову, проконсультироваться по лечению онкологии в Израиле можно тут http://med-il.ru/pages/oncology, быстро и бесплатно.

Компания MediLead всегда готова прийти на помощь нашим клиентам и подобрать наиболее подходящую под ваше заболевание клинику, врача.

 В Израиле действуют множество медицинских центров, занимающихся лечением пациентов с различными стадиями онкологии. Но в этих центрах не просто лечат, здесь также и учеными-медиками проводятся исследования рака, его этимологии. Исследование заболевания дает возможность открывать новые методы в диагностике и лечении, создавать новейшие, более действенные, лекарственные препараты.

Все клиники оснащены высокотехнологичным новым оборудованием, все врачи профессионалы – эти факторы способствуют проведению самых наисложнейших оперативных манипуляций.

Лечение онкологии в Израиле позволит не просто приостановить течение болезни и добиться стойкой и длительной ремиссии, продлить жизнь на некоторое время, но также вылечить злокачественное новообразование.

Лечение проводится в комплексе (в зависимости от тяжести заболевания):

— обязательно на первом этапе – точная, расширенная диагностика;

— применение методов терапии;

— операция (по необходимости).

Диагностика в клиниках Израиля

Для грамотного и точного определения стадии онкологии, для того, чтобы выбрать самый эффективный метод лечения, необходимо сделать биопсию новообразования. В больницах Израиля биопсия делается на оборудовании, которое разработали ученые-медики страны.

Методы лечения онкологии

— оперативный метод, в ходе которого полностью удаляется новообразование;

— метод химической терапии;

— метод ионизирующего излучения;

— гормонотерапии;

— радиохирургии;

— стереотаксической радиохирургии;

— брахитерапии;

— «гамма – нож»;

— повышение иммунитета пациента при помощи терапии.

Медицинские центры и клиники страны занимают первые строчки рейтинга ВОЗ по числу больных, которые полностью победили онкологию, а также по эффективной терапии. Ученые-медики создали методику, при которой здоровые органы и ткани человека не подвергаются риску. Необходимо заметить еще один важный факт – цена на лечение в больницах и медицинских центрах Израиля намного дешевле.

Если вам необходима дополнительная или более подробная информация о выборе клиники, о врачах, о расценках на операции, о времени пребывания в стационаре, позвоните в нашу компанию MediLead. Мы дадим вам любую консультацию, поможем выбрать медицинский центр и лучшего врача. Оформляем документы на выезд и лечение, предлагаем услугу сопровождения в стране.

Мы решим ваши проблемы!

С вопросами обращайтесь на сайт http://med-il.ru/

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика