Лечение рака

Если у вас рак, план лечения будет разработан специально для вас. Прикомандированные к вам члены медицинской бригады предложат вам варианты и помогут принять решение. Однако они не принимают никаких решений за вас. Узнать подробнее про лечение рака в Израиле можно перейдя по ссылке.

Существует три основных вида лечения рака:

  • хирургия – удаление части или всей опухоли;
  • химиотерапия — при которой используются лекарства для лечения рака. Лекарства замедляют и даже могут остановить рост раковых клеток. Химиотерапия может помочь остановить рост раковых клеток и их распространение на другие части тела;
  • лучевая терапия, при которой используются очень мощные лучи для повреждения или уничтожения раковых клеток. В частности, высокие дозы радиации вызывают апоптоз. Это форма запрограммированной гибели клеток, которая приводит к уничтожению клеток без попадания в окружающую среду вредных веществ.

Больные раком часто получают комбинацию методов лечения. Поскольку лечение разрушает как здоровые клетки, так и раковые клетки, часто возникают побочные эффекты. Узнать лечение в израиле цены можно перейдя по ссылке.

Клинические испытания

Одним из способов лечения рака является участие в клинических испытаниях.

Клинические испытания — это научные исследования, используемые для оценки новых способов профилактики, лечения или контроля над раком, таких как новые лекарства или комбинации существующих методов лечения. Клинические испытания проходят под пристальным наблюдением, чтобы гарантировать их безопасность и эффективность для пациентов. Фактически, методы лечения, используемые сегодня для лечения рака, были разработаны и оценены в ходе клинических испытаний.

Ваша медицинская бригада может предложить вам принять участие в клиническом испытании, но вы также можете попросить их принять участие в испытании, о котором вы слышали. Соберите как можно больше информации, прежде чем принимать решение. Участие в клиническом испытании может быть хорошим выбором для одного человека, но не для другого. Записаться на лечение в израиле можно перейдя по ссылке.

Перед лечением

Каждый человек с раком переживает и справляется с ситуацией по-разному. Этим людям и их семьям часто приходится:

  • решить многие практические вопросы, например, поехать в другой город для лечения;
  • принимать трудные решения о лечении, работе, финансах, уходе за детьми и других семейных делах;
  • справляться с рядом эмоций, таких как страх, гнев, вина, стресс, одиночество, печаль и депрессия.
Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика