Информация о корейской косметике, качество по низким ценам

Корейские женщины придают большое значение своей внешности. Это стало очевидным, когда в 2015 году глобальное исследование, проведенное Международным обществом эстетических пластических хирургов, показало, что Южная Корея была единственной страной Восточной Азии, вошедшей в десятку стран с самыми высокими показателями косметической хирургии. Купить корейскую косметику можно перейдя по ссылке.

Косметика и средства по уходу за кожей стали в Корее неотъемлемым элементом для развития этого постоянного желания показать себя с лучшей стороны. В отличие от большинства женщин в западных странах, кореянки практически не пользуются косметикой. Вместо этого они ищут более естественный, свежий и здоровый вид.

Они тратят в два раза больше денег на косметику и средства по уходу за кожей, чем мы в большинстве европейских стран. Корейские женщины рассматривают свою кожу как долгосрочную инвестицию и охотно тратят время и деньги на достижение общей цели — достижение «сияющей кожи».

Индустрия красоты и ухода за кожей Кореи в настоящее время стоит более 10,3 миллиарда долларов и растет с каждым годом. Достаточно сказать, что корейская красота, также называемая «K-beauty», переживает бум и является будущим косметической индустрии во всем мире.

Так чем же отличается западная косметика от корейской косметики?
Вот три основных различия между ними.

#1 Использование натуральных ингредиентов

В то время как западные компании по уходу за кожей добиваются быстрых результатов, иногда с помощью агрессивных и вредных ингредиентов, корейская промышленность использует натуральные ингредиенты с мягкими рецептурами, вдохновленными природой, которые будут защищать вашу кожу в течение длительного времени.
Западная косметическая промышленность стремится раскрыть новую кожу с помощью скрабов и отшелушивания, в то время как корейцы придерживаются мягкого подхода, направленного на обеспечение кожи необходимыми ингредиентами и витаминами.

#2 Настоящий ритуал ухода

Подход к уходу за кожей в Европе и западных странах немного проще, чем у корейских женщин. Каждый из нас наверняка придет домой после долгого рабочего дня, смоет макияж и нанесет увлажняющий крем. Корейские женщины очень серьезно относятся к своей коже и находят время, чтобы включить все необходимые процедуры в свой распорядок дня, также известный как 10-шаговая процедура .

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика