счастье есть!

Что необходимо для того, чтоб сохранить гармонические дела с партнером? Психолог Джеймс Валлерстайн после долговременной работы с десятками счастливых брачных пар сумел ответить на этот вопрос. По его воззрению, самое главное — в протяжении брака завладеть определенными способностями.

Отделиться от опыта родительской семьи либо от модели предшествующего брака. Вы и ваш партнер уникальны, а означает, и дела меж вами должны быть особыми.

Сделать снутри семьи место для выражения гнева. Не пытаясь находить друг в друге некоторого «козла отпущения», который напортил для вас всю жизнь, открыто (но корректно) высказывайте свое недовольство.

Ведь, в конце концов, все проблемы в какой-то момент завершаются.Получать друг от друга моральную поддержку. Принципиально ощутить и для вас, и вашему супругу, что семья — это не поле боя, а территория безопасности и комфорта.

Выстроить всеполноценную сексапильную жизнь. Для этого очень принципиально избавиться от детских табу и страхов, также сохранить «двойное виденье» партнера — принимайте его таким, какой он есть, но помните о его виде в период романтических ухаживаний.Держать удар, другими словами уметь противостоять актуальным невзгодам, благополучно переживать кризисы.

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика