только спокойствие

Вы наверное нередко замечали, что конкретно в состоянии сильного чувственного подъема сможете совершить много ошибок. Если ваш характер вправду мешает для вас жить, научитесь держать под контролем свои чувства.

Распределите эмоции
Одни могут грезить о чем-нибудь приятном («я лежу на берегу теплого моря»), другие — формулировать собственные цели («я терплю это ради того, чтобы…»).Сосредоточьтесь Время от времени нужно хотя бы на время исключить из жизни ненадобные источники негативных эмоций.

Интенсивность чувств не всегда равнозначна масштабу действия: вы сможете переживать идиентично очень как из-за ссоры с супругом, так и из-за разбитой чашечки. Если для вас надоело волноваться из-за пустяков, повысьте количество ситуаций, которые вызывают у вас положительные чувства, к примеру, обновите интересы либо расширьте круг общения.Переключитесь Сущность этого метода состоит в том, чтоб не держать эмоцию внутри себя: или как можно быстрее отыскать ей выход, или поменять на другое переживание.

Отложите дела, которые не получаются, отойдите на некое расстояние от противных для вас людей, перестаньте глядеть телек.

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика