Эффективность эпиляции лазером

Лазерная эпиляция стремительно приобретает популярность, поскольку является надежным, безопасным и эффективным методом удаления нежелательного волосяного покрова в любой области. Зона бикини является наиболее чувствительной, а потому альтернативные виды удаления волос вызывают массу неприятных ощущений, в то время, как использование лазера для этих целей сводит всю болезненность процедуры к минимуму. Использования лазера для эффективной эпиляции зоны бикини актуально не только для женщин, но и для мужчин.

Полное удаление волос

Способна ли эта процедура удалить волоски навсегда? Это вопрос актуален и интересует большинство людей, которым надоел временный эффект других видов эпиляции. Безусловно, эпиляция бикини лазером может удалить растительность на теле полностью, избавив от постоянных утомительных и болезненных процедур. Важно понимать, что эффект удаления волос для всех будет индивидуальным, поскольку во внимание берется множество факторов, влияющих на конечный результат, а именно:

  • особенности волосяного покрова;
  • предрасположенность генетическая;
  • гормональный фон;
  • структура волос.

Использование лазера в целях эпиляции приведет к положительному результату, независимо от того, какова густота, толщина и цвет волосков. Индивидуально, учитывая все особенности каждого человека, разрабатывается только курс и количество необходимых сеансов для полного удаления волос.

Количество сеансов

Полный курс прохождения процедуры в среднем может составлять от 4 до 6 сеансов. Количество проводимых сеансов может меняться от индивидуальных особенностей каждого человека и от того фактора, что лазер оказывает действие на те волоски, которые в момент процедуры находятся в активной стадии роста. Волосяные луковицы, находящиеся в так называемом спящем режиме, переходят в активную фазу спустя 30-60 дней, именно поэтому требуется повторное проведение сеанса. Таким образом, за несколько сеансов можно полностью избавиться от волосяного покрова в любой области, включая бикини, как женщинам, так и мужчинам.

Существует два вида эпиляции бикини – глубокое и по линии белья. В первый раз рекомендуется начать с эпиляции по линии белья для тех, кто не делал ранее подобных процедур в интимной зоне, чтобы предварительно узнать реакцию кожи на лазерное излучение. При этом болевые ощущения во время процедуры отсутствуют, поскольку лазер имеет специальную функцию охлаждения. Возможно дополнительное использование анестезии. До и после процедуры необходимо соблюдать предписания врача.

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика