Скрываем недостатки фигуры.

Многие женщины очень болезненно относятся к любым недостаткам своей фигуры. Часто это отношение завышено, но вот бывает, что и обосновано. Даже истязающие занятия в спортзале и требовательная диета не дают положительных результатов, только из-за того, что тип фигуры изменить невозможно. Используя конкретные советы в выборе нарядов можно подчеркнуть свои плюсы. Главное адекватно оценивать свою фигуру и удачно подбирать фасоны, что у окружения создаст образ идеальной женщины.
Квадратная фигура-отсутствие талии, плоские ягодицы, прямые бедра. В одежде надо стараться обращать внимание на прямые плечи. И если все же присутствует небольшая талия, то ее нужно подчеркнуть. Юбка может быть прямая, немного зауженная, с разрезом или запахом, а брюки прямые и без пояса. Желательно, чтоб рисунок на ткани был некрупным, допустимы абстрактные мотивы.
Грушевидный тип фигуры — при наличии талии бедра на много шире плеч, поэтому одежда должна уравновесить фигуру, то есть плечи надо зрительно увеличить. Сконцентрировать внимание на уровне груди. Вырез горловины должен быть лодочкой, как к примеру футболки поло мужские. Для увеличения верхней части можно применять косынки и шарфы. Рисунок тоже может быть крупный. А вот юбки должны быть не пышные, чтобы бедра были обтянуты. В брюках должна быть талия заниженная.
Тип фигуры девушки песочные часы – плечи и бедра уравновешены, есть талия. В принципе, это идеальная фигура. Такую фигуру нельзя скрывать, поэтому пиджаки и платья надо носить обязательно приталенные, юбки, зауженные и брюки с заниженной талией. Прекрасным дополнением образа станут сумки дорожные женские.
Треугольный тип фигуры – относительно широкие плечи и узкие бедра. Здесь надо обратить внимание на ваши узкие бедра. Для этого подойдут яркие юбки, зауженные книзу. Желательно, чтоб блузки были со струящейся ткани и с заниженной талией.
Нужно взять себе на заметку, что дамам, у которых минимальная талия надо носить узкие ремешки той же цветовой гаммы, что и платье; если короткая шея. то не следует использовать шарфики и косынки, а носить одежду с продолговатым вырезом горловины; полные ноги можно задрапировать в черные колготы и длинные свободные юбки; широкие плечи можно визуально уменьшить за счет вертикальных линий.
Чтобы спрятать все минусы силуэта, надо уделять больше времени примерке. Сразу же планировать с чем вы оденете эту вещь.

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика