Учим английский язык с нуля по аудио

Особенности изучения английского языка по аудио-урокам с нуля

Желая научиться говорить по-английски уже через пару месяцев, невозможно представить обучение без аудиоуроков. Заунывное штудирование учебника и заучивание правил – это слишком скучно. Для разнообразия обучения и яркого запоминания лексики и правил помогает аудирование.

Почему аудиоуроки – удобный и эффективный метод заговорить на иностранном языке?

Носители языка рекомендуют аудиоуроки по следующим причинам:

  • Слушать аудиоуроки английского можно в машине по пути на работу, в наушниках, перед сном, устроившись удобно на диване.
  • Всегда есть возможность перемотать материал до непонятного фрагмента.
  • Внимательно слушая диалог и просматривая его, повторяя за собеседниками речевые нюансы, слова и предложения, обучающийся запоминает тематику диалога и лексику.
  • Сказанное носителями языка, записывается на диск памяти ученика практически автоматически. В следующий раз, услышав даже непонятное слово, память выделяет его, постепенно приучая мозг к восприятию иностранной речи.

Аудио+ВидеоКурс-Бестселлер Английского с Нуля: https://www.bistroenglish.com/course/

  • Аудиоуроки (как и видеоуроки английского) являются отличным тренажером для выработки акцента, манеры изъяснятся и правильного произношения звуков. Аудиокурс прекрасно тренирует нюансы произношения, приучает к правильному употреблению грамматических времен. Даже занимаясь с преподавателем, аудирование не стоит игнорировать.
  • Прослушивание аудио способствует расширению словарного запаса. По мнению психологов, большая часть людей обладает рефлексивной способностью в манере общения. Поэтому присматриваясь к тому, как говорит иностранец с экрана монитора, человек невольно копирует его манеры говорения.

Здесь важно определиться, с чего и как начать?

Секреты умного подхода

Сначала нужно определиться с уровнем. Если вы новичок, необходимо выбрать курс для начинающих. К тому же, имеет значение определить для себя цель, какая тема особенно важна в данный момент, поскольку она будет интересна и способствует быстрому обучению.

Немаловажно подобрать комфортное оборудование, качественные наушники и прослушивать английские видеоуроки в помещении, где нет шума, и ничто не отвлекает от процесса. В качестве тренировки слуха можно смотреть фильмы на английском языке с Бенедиктом Камбербэтчем или другими актерами, использующими королевский английский тип языка. Это классика жанра.

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика