Просто ли увеличить половой член мужчине?

Представители сильной половины человечества нередко заинтересованы в увеличении полового члена. Одних обделила природа, других не устраивает качество сексуальной жизни, а третьим и вообще при наличии уже имеющихся среднестатистических параметров хочется удивить партнершу. Существует множество методов, позволяющих изменить размеры детородного органа мужчины. Самым затратным станет хирургическое вмешательство, а наиболее экономными являются массажные техники. Так каким же образом мужчине увеличить половой член?

Удлинение пениса операционным методом происходит благодаря лигаментотомии. Суть последней заключается в пресечении поддерживающей связки, что помогает высвободить ту часть фаллоса, которая скрывается под кожей. Следует обратить внимание на послеоперационный период, который может затянуться до 6 месяцев. За это время пациенту придется привыкнуть к растягивающему действию экстендера. Если же отказаться от использования данного аппарата, который в прошлом активно применялся для выравнивания полового члена, то эффективность операции окажется намного ниже, нежели желаемый результат.

Пожалуй, каждый хотя бы раз в жизни слышал об уникальном воздействии вакуума на клетки полового члена. Это свойство используется в вакуумной помпе. Разраженный воздух позволяет улучшить прилив крови к фаллосу, благодаря чему пещеристые тела начинают активнее заполняться. Происходящее ведет к стимуляции роста клеток пениса и его последующему увеличению в длину и толщину. Однако не все так просто с вакуумными помпами, если переусердствовать, то можно легко себе навредить. В лучшем случае мужчина столкнется с растяжениями и синяками, а в худшем – с более печальными последствиями.

Кому операции и вакуумные увеличители не по душе, могут обратить внимание на массажные техники. В первую очередь речь пойдет о мокром или сухом джелкинге. Из названия нетрудно догадаться, что в первом случае тренировки проходят с использованием кремов, спреев, гелей и т.д. Их применение позволяет уберечь свои руки и кожу полового члена от мозолей и других повреждений. Перед началом применения массажных техник пенис следует прогреть, например, в душе под струей теплой воды. А в процессе выполнения упражнений стоит следить за тем, чтобы возбуждение фаллоса не было на максимальном уровне.

Естественно, существуют и другие методы увеличения пениса, о которых в интернете встречаются как положительные, так и негативные отзывы. У кого-то результат не превзошел все его ожидания, другие сетуют на длительный путь к появлению дополнительных сантиметров. Поэтому в самом начале необходимо определиться с методом и поставить достижимые цели.

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика