роддома сзао москвы

Пр.удобства: Холодильник в общей столовой отделения, телек в холле. Встречи: Не разрешены. Белье: Выдают.

Дородовое отделение: В палатах: 2-7 чел. Душ/туалет: На этаже.

Роддом № 26Адресок: ул. Сосновая, д. 11, стр. 1, 2

В родильном доме практикуются роды в присутствии супруга, обширно применяется эпидуральная анестезия как во время оперативного пособия, так и при родах через естественные родовые пути. В теплое время года приветствуются прогулки будущих мам по зеленоватой местности родильного дома. Бывалые докторы читают лекции по уходу за новорожденным и грудному вскармливанию для беременных и юных мам. Сервис пациентов осуществляется из средств городского бюджета.

Дородовое отделение:
В палатах: 2-4 чел.
Душ/туалет: В палате/на бокс.
Отдельные род.боксы: Есть.Послеродовое отделение: В палатах: два матери с детками либо 2-4 без деток. Душ/туалет: В палате.

Пр.удобства: Холодильник в общей столовой отделения, телек в холле. Встречи: Не разрешены. Белье: Выдают.Родовое отделение:

Роддом № 1Адресок: ул. Вилиса Лациса, д. 4

Родильный дом обустроен современной диагностической и реанимационной аппаратурой, в нем работает высококвалифицированный мед персонал, что позволяет оказывать высококачественную мед помощь мамы и новорожденному.Преимуществами родильного дома является совместное пребывание мамы и малыша от момента рождения и до выписки, преждевременное прикладывание новорожденного к груди, выкладывание малыша на животик мамы в 1-ые минутки жизни. Неонатологи родильного дома очень ориентируют юных мам на естественное вскармливание.

Белье: Выдают.Родовое отделение: Отдельные род.боксы: Нет. Присутствие супруга: Не разрешено.

В дородовом отделении имеются палаты различной комфортности (на 2-5 человек), в послеродовом отделении существует возможность пребывания малыша совместно с мамой с первого денька (палаты послеродового отделения рассчитаны на 1-4 человек).

Родильный дом является базой кафедры акушерства и гинекологии Столичного Муниципального Медико-Стоматологического Института им. Семашко.

Телефоны: справочная (495) 495-11-01, приемное отделение (495) 494-83-30Ссылка на веб-сайт роддомаРодильный дом №1 размещен поблизости метро Планерная в красочном месте с незапятнанным воздухом на опушке Алешкинского леса и имеет огромную лесопарковую местность.

Пр.удобства: два холодильника в столовой.

Родовое отделение:
Отдельные род.боксы: В платном отделении.
Присутствие супруга: В платном отделении.

Послеродовое отделение:
В палатах: 2-3 чел. с детками либо 6 чел. без малышей.
В платном отделении 1-2 чел. по желанию с детками либо без.
Душ/туалет: На этаже.
Послеродовое отделение: В палатах: четыре чел. без деток. Душ/туалет: В коридоре.

Белье: Выдают.
Детская реанимация: Есть.

Роддом при ГКБ № 67

Внимание! С июня две тыщи 10 г. роддом закрыт на реконструкцию.

Адресок: ул. Саляма Адиля, д. 2

Телефоны: справочная (499) 199-66-41, приемное отделение (495) 199-99-81

Специализация: сердечно-сосудистые заболевания

Родильный дом при этой наикрупнейшей в Москве многопрофильной поликлинике славится собственной наистарейшей акушерской школой и высоким профессионализмом профессионалов. Коллектив родильного дома практикуется на ведении беременности и родов у пациенток с сердечно-сосудистой патологией, болезнями соединительной ткани и нарушениями в системе свертывания крови.

На платной базе акушерско-гинекологическая помощь оказывается всем желающим на базе целебного центра «Евро-Мед», работающего в стенках этого родильного дома. На базе роддома ведет активную образовательную и научно-исследовательскую деятельность кафедра акушерства и гинекологии Столичной мед академии им. И.М.Сеченова.

Дородовое отделение:
В палатах: четыре чел.
Душ/туалет: В коридоре.
Встречи: Не разрешены.
Телефоны: справочная (499) 190-52-80Родильный дом № 20 6 размещен в экологически чистом районе г. Москвы (Покровское-Стрешнево), конкретно вокруг роддома разбит яблоневый сад. Раз в год роддом проводит две тыщи 500 родов.

Свободное поведение в родах не практикуется. После родов малыша выкладывают на животик мамы, потом прикладывают к груди. Кесарево сечение — по мед свидетельствам.

Пр.удобства: Холодильник на этаже. В платном отделении в палате холодильник, телек. Встречи: Не разрешены.

Встречи: Не разрешены.
Белье: Выдают.
Детская реанимация: Есть.

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика