Ремонт балконов и лоджий от профессионалов

Ремонт балконов и лоджий от профессионалов

Ремонт балконов и лоджийЕсли вы хотите, чтобы ваша лоджия превратилась в полноценное жилое помещение либо расширило комнату, граничащую с ней, то придется очень сильно постараться. Для реализации такого проекта в жизнь нужно выполнить сразу несколько видов работ, причем их последовательность менять не рекомендуется.

Итак, прежде всего, освободите пространство от всего, что там имеется. Как раз будет повод выбросить ненужный хлам, который вы «набросали» туда за долгие годы проживания в квартире.

Теперь опишем работы поэтапно:

  1. Требуется усилить балконные плиты, которые со временем приходят в негодное состояние из-за постоянного воздействия на них атмосферных осадков и перепадов температур. Более того, совершенно не исключено, что застройщики во время возведения вашего дома немного нарушили саму технологию строительства, что может привести к подобному роду нарушениям. Вы когда-нибудь занимались такими видами работ? Это первая причина, по которой вам следует обратиться в фирму «Осконта», профессионально занимающуюся ремонтом балконов http://ockonta.ru/osteklenie-balkonov/remont-balkona.html.
  2. После того, как плиты будут усилены, можно перейти к остеклению лоджии. Если до этого вас постоянно мучали шум и гам, доносящиеся с улицы, нужно прибегнуть к звукоизоляции. Кроме того, нужно позаботиться о дополнительной защите от пыли и грязи. Существует несколько вариантов остекления – от бюджетных (ПВХ профили) до более дорогих и эффектных (к примеру, безрамный тип). Бывает холодный или теплый тип остекления – в первом случае используются алюминиевые профили, а во втором случае – пластиковые конструкции.
  3. Далее проводится утепление лоджии, причем как изнутри, так и снаружи. После этого отделка – обшивка стен и потолка, а также настил пола. Покрытие пола может быть дополнительно утеплено системой «теплый пол». И вряд ли кто-либо из вас имел с этим дело!
  4. Дальнейшие работы можно провести самостоятельно. Так, заказчик лично выбирает интерьер будущего помещения, на свой вкус. Но все остальные виды работ должны выполнять специалисты с многолетним опытом работы. Для заказа строительных услуг по остеклению, утеплению и отделке балконов и лоджий переходите на сайт http://ockonta.ru.

Если вы хотите получить консультацию по всем видам работ, то можете смело обращаться в фирму «Ockonta» по номеру телефона (495) 748-94-34.

 

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика