Noopept Stark Pharm для улучшения обучаемости и памяти

Идея улучшения своих когнитивных способностей интересует многих людей, ведь нередко возникает желание или даже необходимость повысить свои способности к обучению, восприятию и запоминанию информации. Это может быть актуальным для человека, занимающегося активной умственной деятельностью, будь то подготовка к сложным экзаменам, разработка научного проекта, изучение нового занятия или в целом любая интеллектуальная активность.

С целью улучшения умственных способностей можно обратиться к помощи специальных пищевых добавок. К таковым относится довольно известный «Ноопепт» от производителя Stark Pharm – это ноотропная биодобавка, которая, в отличие от многих других ноотропов, не оказывает психостимулирующего воздействия, но при этом крайне положительно влияет на обучаемость и память.

  • Важно, что «Noopept Neuropeptid Memory Booster» Stark Pharm не относится к каким-либо запрещенным или лекарственным препаратам, а купить его можно в магазине БАД-ок и спортивного питания (например, по ссылке выше).

Действующее вещество носит название этиловый эфир N-фенилацетил-L-пролилглицина, однако известно под более простым наименованием «Ноопепт». Главное его воздействие заключается в улучшении всех аспектов способностей мозга к запоминанию, а также он усиливает мыслительные процессы в целом. Влияет на память и способность к обучению комплексно, оказывает воздействие на все фазы запоминания – начальная обработка информации, ее хранение, а также извлечение в нужный момент.

Механизм ноотропного действия «Ноопепта» базируется на усилении отклика нейронов на ацетилхолин, а также благодаря идентичной структуре с эндогенным циклическим дипептидом, который участвует в процессах памяти, он оказывает антиамнестический эффект.

Эффекты «Noopept» в качестве ноотропа

  • Ускоряет мыслительные процессы и запоминание
  • Помогает дольше удерживать внимание и сосредоточенность на умственной деятельности
  • Возбуждает нейротрансмиттеры мозга и обеспечивает лучшую связь в нейронной сети
  • Усиливает NGF (фактор роста нервов) и BDNF (нейротрофический фактор мозга), которые обеспечивают поддержку существующих нейронов и рост новых синапсов и нейронов
  • Снижает беспокойство, тревожность, взаимодействуя с дофамином и никотиновыми рецепторами

«Ноопепт» усиливает связь между левым и правым полушарием мозга, что способствует синтезу новых идей, уменьшает умственную усталость и позволяет быстрее обрабатывать информацию.

Картинки по запросу Noopept Stark Pharm для улучшения обучаемости и памяти

Преимущества «Noopept Memory Booster»

  • Комплексное ноотропное воздействие
  • Защищает клетки мозга от токсических веществ
  • Не вызывает привыкания и зависимости
  • Не накапливается в организме

Прочие эффекты «Ноопепта»

Нейропротекторный – повышает устойчивость тканей мозга к повреждениям, уменьшает степень повреждения нейронов, препятствуя их гибели, защищает клетки от токсичного влияния глутамата.

Антиоксидантный – уберегает клетки мозга от разрушительного влияния свободных радикалов.

  • Как следствие двух вышеназванных свойств, помогает уменьшить риск нейродегенеративных заболеваний, а также улучшить функции мозга у людей пожилого возраста.

Обладает противовоспалительными свойствами и способствует уменьшению головной боли.

«Ноопепт» также помогает нормализовать память и другие когнитивные функции, если они были нарушены вследствие черепно-мозговой травмы, ишемии, пренатальных повреждений.

Как принимать «Ноопепт» Stark Pharm

1 таблетка содержит 20 мг активного компонента. Принимать 2-3 раза в течение дня вместе с приемом пищи или после него.

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика