1 месяц после родов

Возвратить лицу былую «стройность» посодействуют косметические средства и самомассаж. Верно наложенный мейкап зрительно сделает черты лица более тонкими.При массаже восстанавливается циркуляция крови и лимфы, улучшается обмен веществ, по этому выходит лишняя жидкость.

Результатом схожей терапии могут стать высыпания, раздражения и закупоренные поры.* Опасайтесь копченостей, солений, маринадов и других товаров с красителями и консервантами — это вредоносно как для вашей фигуры, так для здоровья малыша. Не увлекайтесь жирным — качество молока это не увеличивает. * Один раз в денек включайте в рацион крупы (будьте аккуратны, рис может вызвать запоры), рыбу, мясо либо птицу (около двести г в денек), кисломолочные продукты (2 раза в денек), пачку творога для восстановления минерального баланса, фрукты (2 раза в денек).

Сядьте, облокотившись на колени и положив голову на ладошки, сложенные в формечаши. Тяжесть головы делает давление на кожу лица. Задерживайтесь в каждой позиции на 5–10 сек. Каждую позицию повторяйте 2–3 раза. Лицо, на котором утром не видно глаз, к обеду приходит в обычное состояние. В большинстве случаев причина отечности — перестройка гормонального фона. Недосыпание, увлечение соленым, излишек либо недочет потребляемой воды ухудшают делему. Приведите в порядок режим денька, пейте довольно воды (35 г на один кг веса), спите более 6 часов в проветриваемой комнате, и ситуация поменяется к наилучшему.1-месяцРасчудесное время — можно запамятовать о стрелке весов! Излишние килограммы на данный момент имеют легитимное право на существование.

Самомассаж

В базе массажа лица лежит движение по линиям, вдоль которых размещаются коллагеновые волокна и движется лимфа. Руками вы должны будто бы лепить безупречный овал лица. Двигайтесь по горизонтали от центра к периферии. По вертикали движения ориентированы ввысь, они как будто возвращают на место ткани лица, на которые действует сила тяготения. Движения неспешные, поглаживающие, от середины лба к вискам, попеременно в обратных направлениях. Далее — умеренно от середины подбородка по нижней челюсти к мочкам ушей. Разгладьте кожу пальцами от крыльев носа к вискам и от углов рта к середине уха.

Косметические средства

Особые кремы и сыворотки, содержащие ингредиенты, которые активизируют обменные процессы в коже, облагораживают микроциркуляцию в тканях и лимфатический отток, содействуют снятию отечности и активизируют расщепление жировых отложений. Обычно, такие продукты содержат кофеин, ментол, экстракты водных растений, фитоэкстракты, витамин С. Не рекомендуется наносить на лицо подобные средства, созданные для корректировки тела. Структура кожи на лице и теле различная. Не меняйте кардинально пищевой рацион, это вредоносно для восстановлениия организма. Все, что вы должны делать, — уместно питаться, не перегружать себя упражнениями и жить потому что просит тело. И пусть одежка, прическа и мейкап позаботятся об остальном.

Здоровый рацион

* Не подсаливайте еду, в вашем теле и так еще много воды. Вывести ее посодействуют продукты, богатые калием.

Чтоб особые средства давали наибольший эффект, наносите их на лицо по способу, разработанному известной французской косметической компанией. Разглаживают складки в проблемных местах. ›› Бриджи и шортики. Отлично утягивают ноги и присваивают ногам стройность и подтянутость.

Овал лица утратил былую четкость, лицо как будто потяжелело — знакомо? Виной тому набранный вес либо отечность. Найти, что конкретно послужило предпосылкой, просто. Отечность, в отличие от жировых отложений, носит краткосрочный нрав. Все движения следует начинать с высшей точки — лба, продвигаясь к центру и дальше к ушам.
›› Положите на ладошки лоб, потом опустите ладошки ниже. Они должны закрывать глаза. Это безупречная позиция, чтоб при помощи веса головы разгладить припухлости.
›› Щеки на ладонях. Немного разъедините ладошки, оставляя место для носа. Давление головы на ладошки содействует выведению токсинов из области щек.
Визуально «растянуть» овал лица, сделав его тем более «стройным», можно, сняв акцент с глаз и выделив брови и нижнюю губу».

Мейкап

›› Слипы и облегающие композиции. Помогают сделать удлиненный роскошный силуэт, сглаживают непрезентабельные складки в высшей части животика, подтягивают животик и доводят до совершенства талию и линию под грудью. На таком формообразующем белье потрясающе посиживает трикотажная и вязаная одежка.

*Для сотворения рельефа подходят бронзанты, корректирующие румяна, цвета темнее основного тона. Выбирайте матовые нейтральные и прохладные тона — они лучше отражают глубину. В качестве светлого тона подойдет хайлайтер, для полутени — освежающие цвета румян.
При помощи моделирующего белья можно убрать до 5 см в проблемных местах. Разные модели посодействуют подтянуть животик, сузить ноги, придать форму ягодицам. Существует также особое корректирующее белье с инкапсулированными активными элементами.

Прически

Объем в области маковки зрительно делает лицо уже. Вымойте голову шампунем, придающим волосам дополнительный объем, потом нанесите на волосы маленькое количество пенки для укладки и немного подсушите феном. Отделите несколько прядей на маковке, накрутите их на большие бигуди и высушите. Ваша прическа станет большой, а лицо — худощавым.

›› Зрительно сделают лицо наименее полным длинноватые волосы, недлинные стрижки из волнистых либо вьющихся волос, где доминирует объем в верхней зоне, прически в виде короны либо венца.
›› «Стройнят» овал лица рваные прически с ассиметричными прядками и ступенчатые стрижки», — гласит Татьяна Спасова, стилист салона «Симфония-SPA». Пряди волос должны быть не длиннее уровня носа. В неприятном случае стрижка будет смотреться неряшливо, и внимание привлекут полные щеки и 2-ой подбородок.
›› Стрижки, рассекающие горизонтальными линиями лицо (маленькая ровненькая челка, каре длиной чуток выше полосы подбородка с челкой), делают его обширнее и полнее. Опасайтесь также гладких причесок, собранных в «конский хвост» либо пучок волос.

Кости таза, которые разошлись во время родов, пока не возвратились на место. Есть возможность, что в бедрах вы сейчас будете на 1–1,5 см обширнее, чем до беременности, и фигура станет более женственной. * Черные цвета стоит выбирать не только лишь так как они, поглощая свет, скрадывают излишние килограммы. На черных тканях наименее приметны дополнительные детали и конструктивные элементы, к примеру горизонтальные швы. * Обращайте внимание на текстуру материала.
Может быть, на данный момент, разглядывая в зеркале свое округлившееся тело, вы переживаете много горьковатых минут. Но постарайтесь поглядеть на ситуацию с другой стороны: согласитесь, что никогда еще ваши формы не были такими волнующими. Хорошо подобранные белье и гардероб подчеркнут вашу обворожительную женственность.

Корректирующее белье

* «Не втягивайте щеки, чтоб найти тень, — гласит Юлия Куроленко. — В данном случае лицо получится осунувшимся, а не худощавым. К тому же при мимике затемнение не будет совпадать с естественной тенью. Направление тени должно быть не округленным, а вертикальным, стремиться к уголкам губ и заканчиваться на расстоянии приблизительно 2-ух пальцев от них». К примеру, эластичные пояса, бриджи и колготки, обработанные составом с красноватым перцем, которые активизируют кровообращение и делают кожу более гладкой за счет неизменного микромассажа. Жиросжигательного заряда хватает на 50 ручных стирок. Перевоплотить обыденное белье в антицеллюлитное можно при помощи ополаскивателей с рекордным 5% содержанием кофеина. Правда, представлены они пока лишь на европейском рынке, заказать их можно через Веб.

Черные уменьшают, светлые — расширяют. «Более темным цветом проработайте рельеф скул. Для этого очень улыбнитесь, чтоб найти, где необходимо сделать самое черное место (тень), — гласит Юлия КУРОЛЕНКО, арт-директор компании Jane Iredale. — От этой тени методом растушевки сделайте полутень и поболее светлым цветом поставьте блик на наивысшей точке скулы». Высветлив центр лба и подбородок, вы усилите эффект.
›› Штаны и трусики. Потрясающе утягивают животик, ноги. Подтягивают, приподнимают ягодицы и присваивают им особенную форму. Он обеспечивает мелкие камешки, токсины и жидкость из тканей легче выводятся по лимфатическим «коллекторам». Вы заметите, что контуры лица становятся более четкими и подтянутыми.Разогрейте в ладонях крем и нанесите его на лицо.
Бывают разной длины. Безупречны для ношения под штаны, так как сформировывают симпатичную линию ягодици и бедер.

Стиль

Скажите «нет» балахонистому стилю. Просторная одежка не скроет излишнюю полноту, а сделает из вас «бабу на чайнике». Выбирайте облегающие (но не обтягивающие!) вещи из струящихся, отлично драпирующихся тканей, обыкновенные и лаконичные фасоны.

* Стремитесь сделать стройнящую вас вертикаль. Не позволяйте горизонтальным линиям доминировать в наряде. Не располагайте их в проблемной области, к примеру на бедрах. К массивным вертикалям можно отнести: облегающий фигуру покрой, однотонную ткань, вертикальные швы и линию пуговиц, узенькие лацканы, высшую пройму рукава и V-образные вырезы. Горизонтали — это контрастные цвета, пояса, широкие лацканы, вырез «лодочка», симметричные кармашки, заставляющие глаза двигаться из стороны в сторону, что зрительно расширяет фигуру.
В вашем теле еще очень много воды, скопленной за беременность, а матка весит в районе один кг. К прежним 50 г она возвратится через 6 недель, тогда же уйдет и лишняя жидкость, и вы похудеете на пару кг. После чего здоровая утрата веса составит около один кг за месяц.
Как очень тонкие, так и очень плотные ткани способны полнить.Эрик ИНДИКОВ, стилист компании MARY KAY: «Чтобы сделать овал лица зрительно более худощавым, необходимо сдвинуть акцент в мейкапе в его центральную часть. Сделать это можно, выделив светлым цветом внутренние уголки глаз, спинку носа, сделав более насыщенным по цвету начало бровей, выделив центр губ. Рыхловатые и жесткие ткани добавят ненадобный объем, блестящая поверхность выделит проблемные места, в отличие от матовой материи. Движение и драпировка — вот ваши ключевики при выборе ткани. Одежка, делающая стройнее, охватывает тело и движется вкупе с нами, а не существует сама по для себя, как, к примеру, вещи из жесткого материала. Учитывайте масштаб ткани.

›› Подбородок на ладонях. Положите голову на разведенные ладошки, запястья держите вкупе и сделайте несколько легких нажатий ладонями на боковые стороны щек и подбородок.Используйте черные и светлые тона.

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика