интервью с пинк

А через пару месяцев мы случайно повстречались, и все закрутилось», — откровенничает звезда. Но романтичная свадьба на Коста-Рике через два года обернулась разводом. Это необходимо было сделать, чтоб осознать, как они дороги друг дружке.

Но материнских колыбельных ожидать от певицы рано. «Мои фанаты услышат много новых зажигательных и радостных песен. Ведь, в конце концов, я все еще незначительно безумная и буйная!» — развеяла сомнения в предстоящем стиле собственного творчества Пинк.

Отец ушел из семьи, когда ей не было и восьми лет, а мама всегда передвигалась меж работой, учебой и баром. Пинк до сих пор поражает тот факт, что ее дочка родилась здоровой, ведь певице было девять лет, когда она начала курить.«К моменту, когда мне исполнилось 12, —откровенничает звезда, — я выкуривала по пачке в денек. В прошедшем мне также довелось употреблять экстази, метамфетамин, кислоту… Я бросила, только когда забеременела».
И даже не скрывала, что в один прекрасный момент 6 часов попорядку обосновывала супругу свою правоту кликами до хрипоты и кулаками. Прибавьте к этому все, что понятно о детстве звезды, и сердце невольно сожмется от мысли: каково придется ребенку с такими родителями, пусть они и звезды? Талант и грубость пробивали белокурой бестии дорогу с самого юношества.

Ветла — мое любимое дерево, — растолковала смысл имени певица. — Около дома, в каком я жила в детстве, росла ветла. Это самое гибкое дерево в природе, а поэтому ничто не может его сломать. Я желала бы, чтоб такое же качество было присуще и моей дочери.
Давно ожидаемая беременность оказалась совершенно не наилучшим временем в ее жизни, как призналась сама певица.
Оптимизм розововолосой красотки пропал, когда весы проявили 20 5 излишних кг, что ухитрилась набрать Пинк за девять месяцев.
Совладать с излишним весом за рекордно недлинные сроки после родов, как оказывается, намного проще, чем условиться с дочерью звезды. Тазовое предлежание — и все пробы акушеров развернуть кроху оказались безуспешны, потому пришлось делать кесарево сечение. «Следующего малыша я морду сама, будьте убеждены, а в том, что уверить мою дочку верно оборотиться не удалось, нет ничего необычного — она вся в меня», — так прокомментировала свои роды Пинк.

«Я-то задумывалась, что буду ощущать себя как будто богиня. Понимаете, нас же убеждают, что в это время вы будете чувствовать себя очень женственной. Но в реальности я чувствовала себя просто ужасно…»

Шалфей же — священное растение, обладающее очищающим свойством. К тому же сочетание Уиллоу Сэйдж просто замечательно звучит».1-ая фотосессия
И, что самое увлекательное, Пинк научилась получать от этого наслаждение. С рождением дочери, признается звезда, она научилась получать наслаждение от вещей, которые ранее угнетали бы ее. Она, к собственному удивлению, способна часами колдовать над здоровой вегетарианской едой, создавать в доме комфорт и растрачивать время на прогулки с Уиллоу. Папарацци пока не удалось изловить Пинк на невнимательности к собственному чаду, разве что в летний денек на пляже малышка была без панамки. Но даже невзирая на отсутствие в кадре зонтика от солнца, можно узреть, что певица расположилась в тени.
Рождение дочери открыло в певице новые таланты — сейчас Пинк озвучивает мульты и снимается в кино. Девченка с первых дней аккомпанирует маму на съемках, премьерах и светских раутах, что звездные предки расценивают только как плюс в жизни малыша: «Наша дочь будет счастлива уже так как у нее будет возможность узреть если не весь мир, то огромную его часть».

«После рождения Уиллоу я не могу курить, запах сигарет вызывает у меня омерзение. Ранее крутая вечеринка не обходилась без виски, слез и сигарет. Сейчас из всего этого у меня остались только слезы Уиллоу, ну и еще ее грязные подгузники… И это просто незапятнанная удовлетворенность!»

Громкое имя
Подбирая имя для собственной крошки, Пинк желала уберечь ее от жизненных напастей, потому нарекла ее Уиллоу Сэйдж. «В переводе с британского willow означает «ива», а sage — «шалфей».Дорога перемен Как Пинк выяснила о беременности, она взяла тайм-аут в карьере и погрузилась в новые чувства и эмоции, вобщем, не без классической изюминки в поступках. Певица записалась на курсы фото, чтоб запечатлевать собственный возрастающий животик, но уже к семь месяцу она с омерзением смотрела не то что на свои снимки, но даже на отражение в зеркале.Расчудесное перевоплощение Светловолосый ангел, который осчастливил Пинк и ее жена, всемирно известного гонщика Кэри Харта, круто изменил жизнь обоих. Рвение к эпатажу сменилось марафоном под заглавием «я буду наилучшей мамой».

Охота за первыми фото звездного малыша стала классической для Голливуда. Чтоб обезопасить себя от схожих выходок папарацци, предки вновь разоружили репортеров, устроив семейную фотосессию. «Порой они ведут себя неадекватно и даже небезопасно для жизни малыша, потому мы пошли на этот шаг, не задумываясь», — разъясняет пара. После 1-ые фото малеханькой Уиллоу были проданы за баснословные средства журнальчику People. Дебютный кадр крохи стал ее первым звездным поступком — все приобретенные за снимки средства предки передали в фонд помощи семьям с нездоровыми детками.

Безупречное трио
Мотогонкам и гастролям не судьба подарить и долю тех чувств, что переживают скупые до адреналина предки. Они готовы наслаждаться собственной новорожденной малышкой нескончаемо и не смущяются своей сентиментальности.В абсолютном счастье признается и супруг Пинк, 37-летний Кэри Харт. Твиттер пестрит его более искренними признаниями: «Мое сердечко издавна принадлежит супруге Пинк, и вот она подарила мне главное достижение моей жизни — Уиллоу Сэйдж». А ведь незадолго до беременности безупречная пара стояла на грани разрыва отношений.С проф гонщиком Кэри Хартом певица познакомилась в две тыщи один году. Тот денек многие не могут запамятовать до сего времени: на «Всемирных экстремальных играх» будущий супруг Пинк свалился с 12-метровой высоты и сломал четырнадцать костей. «Я считала, что он умер, и пошевелила мозгами про себя: «Из него вышел бы неплохой отец».«Сегодня я опять свалилась в ванне!», « Боюсь, либо я, либо моя дочь окончат эту жизнь кутузкой!», «Своего отпрыска я назову в честь собственного возлюбленного виски!» — эти и тому подобные фразы в Твиттере Пинк, может быть, и остались бы частью истории звездного микроблога, если б не одно но…«Розовая пантера» сыпала разноплановыми высказываниями, будучи на 5 месяце беременности, чем осязаемо щекотала нервишки сотрудникам, поклонникам и даже соц службам, которые борются за благополучие американских деток. Почитав такие записи, журналисты и папарацци сконцентрировали свое внимание на одиозной рокерше и продолжают внимательно смотреть за ней даже спустя 18 месяцев. Опре Уинфри певица призналась, что расставание пошло их семье на пользу: с этого момента они тщательно работают над своими отношениями. В один прекрасный момент Пинк заявила: «Не важно, что случится в дальнейшем, он навечно остается моей любовью». И заверила общественность, что готова родить супругу целую баскетбольную команду: «Это наилучшее, что я могу сделать!». Они все-же уповают изловить звезду на поступке, компрометирующем ее статус матери.Светловолосая бестия «Трудно представить, каким родителем будет заслуженная лесбиянка и одна из самых дерзких звезд Голливуда», — наперерыв писали таблоиды, когда Пинк сказала в телевизионном шоу, что беременна. Шуточка ли — певица считалась конкретной подружкой всех кинодив нестандартной ориентации.

«Я могу просто посиживать и глядеть на нее, и больше ничего не нужно», — гласит носительница Grammy 33-летняя Алисия Бет Мур — таково истинное имя Пинк.

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика