мужские страхи

Что делать: уверить благоверного, что все перемены будут только приятного характеристики!Доходы уменьшатся либо останутся неизменными, а расходы точно возрастут. Что делать: донести до супруга, что не все детские вещи страшно дорогие. Часть из их можно поручить приобрести бабушкам-дедушкам, а кое-что – «заказать» друзьям.

1. Буря чувств

Ситуации, когда настоящий секс при беременности запрещен, не уникальность. Что делать: вспомнить об других методах получения наслаждения и совершенно немножко потерпеть!

2. Конфигурации вашей наружности

3. Стать «домохозяйкой»

Чего страшатся будущие папы

shutterstock_68995447Ожидание малыша – сложное время для грядущего папы. Если впору не начать его готовить к «побочным эффектам» беременности, совместная жизнь может стать непредсказуемой. 5 фаворитных отцовских страхов.Гормональный всплеск у беременных – не миф, а грозная действительность.

4. Пустой кошелек

5. Прохладная кровать

Что делать: почаще улыбаться и не давать для себя спуску (невымытая чашечка – мелочь, из-за которой не стоит браниться).и переживания, связанные с ними. 10 раз повторенный вопрос «Я толстая?» может свести с мозга даже самого терпеливого мужчину. Что делать: записаться на фитнес для беременных!Мужик может бояться, что после рождения малыша обыкновенные радости жизни станут для него недосягаемы.

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика