дети вносят в жизнь свет и радость

В шоу- и кинобизнесе принято рождать фактически на съемочной площадке. Ставшая известной после телесериала «Не родись красивой» Юлия Ташкина рискнула поменять правила игры и на буме популярности при поддержке супруга ушла в отпуск по уходу за малышом. Позже еще в один. И не пожалела об этом ни на один миг. Сейчас ее счастливая роль — быть матерью Вани и Феди.

Основная неувязка в воспитании состоит в том, как уделить довольно внимания обоим. Здесь приходится трудно. Феде девять месяцев, и он нуждается в уходе, а Ване два года, и ему уже необходимо общение. Потому я стараюсь их как-то соединять воединыжды.

От родов у меня остались такие веселые мемуары, что охото рождать к тому же еще.Успеть все нереально С одним Ваней я успевала и в семье, и в работе. Впервой я так зациклилась на ожидании, что ставила крестики до срока родов. Во 2-м даже забыла о назначенной дате. Напомнил доктор.

Отказалась от роли ради супруга
Как раз перед первой беременностью мне предложили роль Элизы Дулиттл в спектакле «Пигмалион». Гриша играл в нем Хиггинса. Но когда я выяснила, что жду малыша, и речи не могло быть о том, чтоб остаться в проекте. Мне предложили перенести спектакль на срок после родов. Но я понимала, как принципиальна эта роль для Гриши, лицезрела его пылающие глаза. И отказалась. С моей стороны было бы стршным эгоизмом сказать, чтоб меня все подождали.
И я не пожалела об этом, так как девять месяцев вынашивала, позже полгода посиживала с Ваней. Была так счастлива в этом материнстве, что даже на данный момент, когда Федору девять месяцев, в особенности не рвусь на съемки.
Я вижу мам, которые рождают и уже на последующий денек оказываются на съемочной площадке. Когда укладываешь деток, и создается пара священных часов до сна, можно побыть вдвоем, посидеть, побеседовать. А время от времени бросить малышей бабушке и няне и на пару часиков вырваться в кино. Начинаешь больше ценить свободу. А находить минусы с возникновением детей — это грех. У Гриши та же ситуация: его лицезреют в роли злодеев либо начальников. А вот в Голливуде рискуют. Не побоялись же позвать красотку Шерлиз Терон на роль ужасной дамы в картину «Монстр», и она взяла за нее «Оскар».

До встречи с ним я была «мужчиной в юбке», а сейчас, в конце концов, ощущаю себя истинной дамой. И это очень приятно!

Ожидание чуда
Чувство неизвестности истязало меня только сначала первой беременности, но мой доктор, нежная, как мать, здорово поддержала меня. Когда нет сил, то я иду ему навстречу, хотя Гриша ругает меня за это. Если ребенок орет: «Дай!», то я даю, хотя и понимаю, что необходимо терпеть и сказать: «Нет!», по другому это будет продолжаться нескончаемо. Я могу, естественно, прикрикнуть и осадить его, но наказать — выше моих сил.
Ждя Федю, улетели на Шри-Ланку и много путешествовали по стране. Так что обе беременности у меня ассоциируются с путешествиями и токсикозом. Правда, маленькое отличие все таки есть.

На данный момент не очень. В нашей профессии существует точный график, который выстраивается на весь съемочный процесс. Когда появился Федор, сообразила, что я не очень собранный человек. Детки заносят в жизнь некий цвет и удовлетворенность. Когда мы куда-нибудь уезжаем, а позже звоним по телефону, и Ваня гласит нам: «Мамочка, папочка, где же вы, приезжайте быстрее!» — это и есть счастье. В конечном итоге вся извелась, не получила радости от съемок и обзвонилась маме.У нас патриархальная семья. И хотя я мощная личность, рядом с Гришей — теплая и покладистая. У нас пока страшатся, ставят актеров в определенные рамки, боятся, что кино не окупится. Да и позволить для себя нередко отрешаться мы не можем, семью ведь необходимо подкармливать. Таковой вот замкнутый круг.

Такие различные
Ранее мы могли куда желали сходить, куда угодно полететь. Сейчас нам особо некогда заниматься собой. Да и в этом есть своя романтика. С его живостью ухитрился свалиться с кровати. Это нас шокировало! Мы даже вообразить не могли, что он может свалиться. Ваня у нас длительно не желал двигаться, и мы совершенно расслабились с младшим, а он взял, ну и изумил нас! В общем, мальчишки полностью не похожи друг на друга.

На два фронта
Беременной уезжала на край света Обе беременности у меня совпали по срокам. Всякий раз в первом триместре я мучилась от ужасного токсикоза, и конкретно в это время мы отчаливали в экстремальное путешествие на другой конец земли. С Ваней уехали в Венесуэлу и там без конца переезжали с места на место. Читаем, раскрашиваем, рисуем с Ваней, а Федя в это время ползает по ковру рядом с нами изучает игрушки. Ваня не так давно объявил мне, что он «Человек-паук», хотя еще не лицезрел ни кинофильма, ни мультика. У него есть только пижама — этого хватило, чтоб он представил себя реальным паучком! Так умопомрачительно! Еще совершенно не так давно не мог гласить, а уже так фантазирует. Это одно из числа тех чудес, которые даруют детки. Сейчас он днями висит на канате на шведской стене. Приходит с прогулки и сходу на снаряды, пробуждается и опять туда же.

У нас весь дом в игрушках: вся кухня, детская, папин кабинет. Когда малыши ложатся спать, мы все выгребаем из комнат. Утром мальчишки пробуждаются, и все начинается поновой. Я отношусь к этому тихо. Дом — это их крепость. Замок, где они играют и где должны чувствовать свободу и безопасность.

Наказать — выше моих сил
Я очень переживаю, когда Ваня не слушает меня и закатывает истерику на пустом месте. Это очень раздражает, но я понимаю, что так он пробует достигнуть собственного. Но чуть срок достигнул восьми месяцев, как ужас улетучился, и осталось только неописуемое ожидание чуда и счастья. Мне делали кесарево сечение. Было не больно, я не беспокоилась и была в курсе всего процесса. Обоих деток сходу приложили к груди, и я испытала истинное счастье.Это верно, когда роли в семье верно распределены, и папу ребенок слушает безоговорочно, а мать воплощает собой женственность и всепрощение, с ней можно и покап-ризничать — все равно пожалеет. В моей семье, где я выросла, все конкретно так и было.Мы с Гришей стали родными людьми
Я желаю выяснить, что за улитка, и поиграть с ней». Как здесь не засмеяться! Все хохочем!Трудности домашнего бюджета у нас нет Мы творческие люди, а не финансисты, и если возникают средства, мы их сходу спускаем. У нас на фортепиано лежит Гришин ремень, свернутый в кольцо. Когда Ваня балуется, Гриша гласит: «Вот на данный момент возьму улитку и накажу тебя». А Ваня отвечает: «Ой, папа, дай мне эту улитку.

Наверняка, если отдавать их на сбережение родителям либо в банк, они сумеют сохраниться. А так мы обычно уезжаем куда-нибудь отдыхать, и там их беспечно тратим, наслаждаясь жизнью. Жить во имя средств — это последнее, что нам необходимо.

Тогда говорю супругу: «Все, Гриша, иди ты разбирайся!». С отцом разговор маленький — он его слушает безоговорочно. Правда, часто у их все завершается хохотом. И причина этому — ремень-улитка.

Это уже не просто любовь, мы сроднились душами, я не представляю, как жить без Гриши. С возникновением Феди счастье супруга стало нескончаемым. Гриша так любит деток, что дай ему волю, я бы только и рождала. Естественно, той свободы, которая была до малышей, уже нет. Ваня — суровый, задумчивый юноша, в меру хулиганистый, как все малыши. А Федя — это ясное солнце! Всегда с ухмылкой и радостный. С 3-х месяцев уже начал переворачиваться на животик, задумывались, через месяц поползет. Рождать для няни и бабушки — это не для меня. Я чувствую, что почти все даю детям и столько же получаю взамен от их. Как-то мне предстояло доснять эпизоды в кинофильме «Пари на любовь», и я уехала на весь денек, оставив Ванюшу маме. Но себе решила так: все успеть нереально и не надо, по другому не к чему будет стремиться. На сцене и в кино мне бы хотелось играть больше комедийных ролей либо драматических. К огорчению, на данный момент у меня складывается другая ситуация, когда продюсеры лицезреют меня только в роли «гламурной тетки». И отрешаются от предложений агентов испытать меня в другой роли.

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика