WEX обменник для фиатных валют и криптвалют

WEX – уникальная платформа, позволяющая максимально выгодно совершить обмен электронной валюты, а именно: криптвалюты и фиатной. Срок вывода фиатной валюты не превышает 72 часов, в то время, как иные виды средств поступают на счет пользователя – мгновенно.

Верификация и ее преимущества
Несмотря на то, что верификация на бирже не является обязательным условием, администрация сайта все же рекомендует ее пройти. Для этого пользователю понадобится предоставить сканкопии соответствующих документов. Авторизовавшееся лицо, получает некие привилегии:
Увеличенный в 2 раза размер суммы средств в койнах, допустимый для вывода.
Возможность осуществлять пополнение счета переводом из любого банка России.
Свободный доступ к чату, с 1 долларом нас чету.
Отсутствие блокирования средств при их выводе, в процессе пользования счетом International wire transfer.
Упрощенный алгоритм проверки в случае возникновения, каких-либо проблем, касающихся персональных данных пользователя (смена электронной почты, отсутствие белого списка IP и т.п.).
Более того, администрация сайта активно работает над увеличением количества подобных плюшек для верифицированных пользователей.

В чем заключается суть работы сервиса?
Зарегистрировавшись на сайте, пользователь обретает возможность на выполнение ряда действий:
— пополнение счета;
— выбор интересующей валютной пары;
— осуществление ставки;
— вывод средств.
Участник системы всегда может следить за таблицей активных сделок и изменениями в графике курса валютных пар. Процентная ставка комиссии на сделку = 0,2%. За осуществление переводов средств с помощью платежных систем, пользователь рискует получить дополнительные растраты.

Валютный оборот на WEX
На данной платформе можно осуществить операции с такими фиатными валютами, как: евро, доллары, рубли, а также, с криптвалютами: Bitkoin, Namecoin, Dogecoin, Litecoin. При вводе денежных средств в биткоине, комиссия отсутствует.
Долларовый бюджет можно ввести следующими способами:
— система денежных переводов (Евросеть и Юнистрим);
— банки (Лидер, Сбербанк, Приватбанк);
— сервис Interkassa.com;
— WMZ (наиболее выгодный вариант), Perfect Money, LiqPay, RBK Money, Киви, ЯндексДеньги.
На площадке имеется внутренняя валюта – WEX redeemable code, которая выгодна в случае нестабильности курса на рынке. Любую электронную валюту можно обменять на внутреннюю, на самом сайте. Курс на коды (валюта биржи) зависит от стоимости доллара.
Вывод средств на сайте 100monet.pro осуществляется на все платежные системы, как электронного образца, так и банковского.

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика