Не просто посуда: оловянная и медная

брендовая посуда из олова

Многие считают, что посуда — это слишком банально для подарка. По крайней мере, на особенно значимое событие, такое, как юбилей, свадьба или новоселье. Но, посуда посуде рознь. И если предметы кухонной утвари оригинальны и даже эксклюзивны, то они отменно справятся с ролью даже статусного подарка.

Посуда из олова

Олово — это довольно мягкий материал, а потому оловянную кастрюльку вы вряд ли найдете. А вот предметы сервировки, такие как, тарелки, блюда, фруктовницы, бокалы, кубки, графины и многое другое от немецко-австрийской компании Артина СКС — это брендовая посуда из олова наивысшего качества. Каждое изделие — это произведение искусства. Внешние стенки укрывают искусные барельефы и гравюры, вензеля и орнаменты. Средневековый стиль исполнения графинов, бокалов и кубков позволит себя почувствовать, как минимум, рыцарем. Темы декора самые разнообразные: от сцен охоты и рыбалки до репродукций мировых шедевров живописи и графики.

Посуда, изготовленная из пищевого олова (а это 90-95% олова, и остаток — меди), абсолютно безопасна для здоровья, экологична. Сплав не вступает в реакцию с пищей, гарантирует чистоту вкуса и раскрытие полного букета аромата. Напиток в оловянном сосуде долго останется прохладным. Все изделия имеют сертификат качества и проходят многоступенчатый контроль в процессе производства. Купить посуду из германии artina sks можно тут в качестве подарка руководителю, деловому партнеру, на юбилей или свадьбу.

Медная посуда

Медная посуда одно время была незаслуженно забыта. Ее вытеснили более практичные предметы кухонной утвари из нержавеющей стали. Да, поддерживать блеск медных стенок вручную, не допуская появления окислов — хозяйке, привыкшей к посудомойке, это вряд ли понравится. Зато медная посуда отблагодарит вас вкусными и полезными блюдами, которые готовятся быстро, не пригорают, сохраняют больше витаминов. Ведь медь отличается высокими теплопроводными свойствами. А значит, готовить можно в разы быстрее или готовить на слабом огне.

Если посуда внутри не покрыта защитным слоем из керамики или олова, то кушанье еще и обогащается ионами меди во время готовки или хранения. Но такая кухонная утварь позволяет приготовить далеко каждый рецепт, так как «боится» кислого. А вот посуда с лужением подходит для приготовления абсолютно любых блюд. Медные сковородки и чайники, шумовки и кружки можно не прятать в шкаф, а выставлять на открытых полках в качестве декора. Вид такая посуда имеет отменный, а потому смело выбирайте ее в качестве презента хозяйке, которая любит готовить и заботится о здоровье своей семьи.

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика