Выбираем духи для осени

Наши вкусовые предпочтения в значительной степени основаны на времени года и погоде. Часто мы даже не осознаем, как вид за окном влияет на наши решения в отношении парфюмерии. Осенью гораздо чаще выбираются более глубокие ароматы, которые могут использоваться весной или летом только вечером. В общем, любая парфюмерия должна применятся в свое время года, поэтому мы хотели бы показать вам несколько ароматов, которые соответствуют осенней погоде.

Обзор женской парфюмерии на осень

Духи Кельвин Кляйн Эйфория — это аромат, обладающий чем-то более сильным и необыкновенным. Ноты красного дерева и мускуса добавляют особую изюминку, поэтому запах намного сильнее, чем думает большинство людей. Эти духи Кельвин Кляйн удивляют свежестью, которая подчеркивается обволакивающими ароматами нот основы. Если вам нравятся легкие, теплые духи с особым запахом, Кельвин Кляйн Эйфория идеально подойдет!

Тьери Мюглер Алиен — сладкий, сильно пряный с интенсивными древесными нотами кашемира и янтаря с нежными освежающими мотивами жасмина. Алиен — загадочный, романтичный и соблазнительный аромат. Он подчеркивает сильный характер, пробуждает чувство покоя и позволяет расслабиться. Любители качественной оригинальной парфюмерии наверняка останутся довольны этой композицией!

Духи Ив Сен Лоран Опиум Блэк — абсолютная классика среди осенних ароматов для женщин. Эти духи Ив Сен Лоран теплые, обволакивающие и приятные, идеально подходят для осенних прогулок или долгих вечеров с любимым человеком. Запах цветов апельсина и груши приобретает горечь в сочетании с кофе, а контраста композиции придает ваниль, пачули и жасмин. Неоспоримо красивая смесь горькой интенсивности и сладости.

Каролина Эррера Гуд Герл — чувственный, восточно-цветочный парфюм, идеально подходящий для элегантных, утонченных и уверенных в себе женщин. Гуд Герл — это спокойный, роскошный аромат миндаля, кофе и жасмина, в котором фигурируют аккорды какао и туберозы. Идеально подходит для осени, потому что он очень хорошо сбалансирован, не слишком тяжелый и не очень легкий. С одной стороны, запах может показаться интенсивным, но на самом деле он не подавляющий, а значит подойдет женщинам всех возрастов.

Обзор мужской парфюмерии на осень

Для мужчин, в первую очередь, мы подготовили что-то более деликатное, например, духи Версаче Мен Фреш или можно выбрать ароматы, основанные на древесных и морских аккордах, где есть тонкий намек на свежесть. Немного более тяжелый, но уместный вариант повседневных ароматов для молодых мужчин. Но если рассматривать духи Армани Код, они являются квинтэссенцией элегантности, предназначенной для более зрелых мужчин, которые не боятся трудностей. Именно запах кожи, табака и аниса отлично сочетается с освежающими мотивами бергамота и лимона.

Последнее предложение для мужчин — это уникальный, неповторимый парфюм Дольче Габбана Интенсо. Он направлен на сильного, уверенного в себе человека, который не идет на компромиссы. Интенсо — чрезвычайно сильный и тяжелый парфюм, основанный на аккордах герани, табака, лаванды и шалфея, создающих уникальную композицию. В зависимости от ваших предпочтений эти три аромата отлично подойдут для осени!

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика