Гемо-про свечи

Сейчас довольно актуальна проблема здоровья сильной половины мужчин. Снижение потенции, простатит – это те самые неприятные недуги, избавляться от которых нужно как можно скорее. Наступает недостаточность обычно от 30 лет, но так как современный мир развивается, появляется все больше и больше вещей, усугубляющие здоровье мужского организма, болезнь появляется в довольно раннем возрасте. Для того чтобы справится с такими проблемами отличным вариантов будет лечение специальными свечами. Гемо-про свечи – это один из самых лучших вариантов лечения подобных заболеваний. Но помимо этого, свечи имеют большой спектр лечения, он помогает избавиться также от геморроя и гинекологических заболеваний. Также для защиты от этих болезней стоит купить гемо-про свечи, так как они имеют профилактическое воздействие.


Состав:
Суппозитории богаты на растения в своем составе. Огромное достоинство лекарства в том, что там нет никаких химических либо же токсических вещей. Препарат является абсолютно чистым, даже суппозиторная основа там природная. В составе 1 свечи находится:
— 0,2 г масла облепихи (заживляет раны, делает сосуды эластичными, удаляет соли вредных металлов, повышает потенцию, восстанавливает слизистую вульвы);
— 0,1 г прополиса (удаляет микробы и зуд, отменно всасывает лечебные компоненты);
— 0,05 г руты;
— 0.05 зверобоя;
— 0,05 г окопника;
— масло какао (используется как основа суппозиторий, полезная, в отличие от импортных дорогих и химических препаратов);
— 0,1 г листьев гинкго билоба (удаляет воспаления и отеки, укрепляет капилляры);
— 0,1 г тысячелистника (справляется с тяжелыми, кровоточащими узлами геморроя);
— 0,1 г алоэ (удаляет застаревший геморрой, справляется с тяжелыми запорами);

Показания к использованию:
Необходимо обязательно применять свечи при:
— простатите;
— проблемах снижения потенции;
— гинекологических заболеваниях;
— парапроктите;
— проктосигмоидите;
— геморрое на любой стадии развития.
Противопоказания:
При применении свечей возможно аллергическая реакция на некоторые продукты в составе. Нельзя использовать суппозитории при личной непереносимости компонентов, входящих в состав продукта.
Метод использования:
Перед тем, как принять лекарство необходимо обязательно провести гигиеническую процедуру. Далее суппозитория вставляется в прямую кишку как можно глубже, после чего нужно отлежаться минут на 30. Такое нужно повторять каждый раз перед сном. Курс лечения устанавливается исходя от тяжести заболевания, обычно от 10 до 30 дней. Стоит гемо-про свечи купить, так как эффективность лечения суппозиториями проявляется в том, что свечка попадает прямо на очаг воспаления.
Можно Гемо-про свечи купить здесь или в любом уголке России.

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика