Удалить татуировку с тела посредством лазера

Лазерное удаление татуировок и тату с различных участков на теле — это наиболее эффективное и всецело безопасное средство. Длительность процедуры напрямую зависит от таких показателей как площадь татуировки, тип красящего пигмента, какой применялся, а также глубина его залегания в кожном покрове.

Ежели татуировка любительская, которая имеет исключительно чёрный красящий пигмент, то на то, чтобы удалить эту татуировку потребуется от 2-х до 8-ми сеансов. Ежели же татуировка сделана в много цветном исполнении, количество сеансов увеличивается. Как правило, в этом случае нужно выполнить от тринадцати до пятнадцати сеансов.Учтите факт того, что удаление татуировки является кропотливым процессом, вследствие чего если вы захотели избавиться от татуировки на своем теле, то наберитесь огромного терпения.Удаление любых татуировок лазером является безопасным для человеческого здоровья.

Красящие пигменты тату лазером дробятся на мелчайшие частички, после чего выводится из человеческого организма естественным и природным путем через лимфатическую систему. Но, при этом, как было сказано выше, одного сеанса абсолютно недостаточно чтобы избавиться от татуировки. Разрушение пигмента осуществляется постепенно.

На сегодняшний день косметологами очень часто стал применяться неодимовый лазер для удаления татуировок разного формата, размера и конфигурации с человеческого тела. После того, как для удаления тату применился неодимовый лазер на теле могут остаться незначительные красные пятна. Но этого не стоит бояться, так как это временный эффект, который по прошествии нескольких дней полностью исчезнет с кожи.Удаление тату лазером – нужно ли как-то готовиться к этому?На месте, где предполагается удалять татуировку нужно сбрить все волосы, тщательно провести очищение и обезжиривание кожи. Эти манипуляции проводятся спиртовым раствором.

Эффективность процедуры зависит от чистоты кожного покрова.Уход за кожей после процедуры по лазерному удалению татуировок.На протяжении 14-ти дней тот участок кожи, какой был подвержен лазерному воздействию надо неизбежно защитить от попадания солнечных прямых лучей. Для этих целей, перед каждым выходом на улицу, нужно на место удаления татуировки нанести солнцезащитный крем, с фактором защиты не менее 30-ти.

Противопоказания к лазерному удалению татуировок:

1. Нарушение целостности покровов кожи, где предполагается обрабатывать кожу лазером.

2. Сахарный диабет.

3. Все формы вирусного гепатита.

4. Онкология.

5. Патологии со стороны сердечной, сосудистой и кровеносной систем.

6. Увеличенная температура тела свыше отметки в 38.

7. Обострение любых хронического типа заболеваний.

8. Период беременности и лактации.

9. Стадии наркотического либо алкогольного опьянения.4

Нужно ли купить неодимовый лазер в свой косметологический кабинет?

Приобретение неодимового лазера это очень выгодное вложение своих денежных средств. Число людей, которые хотят сделать себе татуировки с каждым днём растёт, но ещё больше людей, которые хотят от них избавиться.

Вследствие чего покупка неодимового лазера и лазерной установки в свой салон красоты принесёт вам дополнительный доход. Покупка такого устройства, как правило очень скоро окупается. Всего лишь один – два месяца и денежные средства, которые были вложены в приобретение лазерной неодимовой установки вам возвратятся. Это происходит потому, что процесс удаления татуировки не проходит за один раз, это очень долговременный процесс, и ежели человек уже на все сто процентов решился на то, чтобы удалить татуировку на своём теле посредством неодимового лазера, то ему нужно пройти от пяти до восьми сеансов и больше. А это значит, что пока человек от надоевшей ему татуировки не избавится, он будет посещать ваше заведение и за каждый проведенный сеанс платить деньги.Поэтому такое приобретение выгодно как для вас. Так и для вашего собственного бизнеса в сфере красоты!

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика