Тату без боли и отеков при помощи крема TKTX 39%

Многие мечтают об украшении своего тела при помощи нательных рисунков. Для кого-то тату – это бессмысленный декор, а другие люди предпочитают вкладывать определенную смысловую нагрузку в тот или иной орнамент, размещаемый на теле. Но со временем взгляды на жизнь могут поменяться, и поэтому появляется навязчивое желание избавиться от татуировки. Как ее нанесение, так и лазерное удаление представляют собой очень болезненные процедуры. Поэтому без мощной анестезии иногда невозможно решиться ни на одну из вышеперечисленных услуг, которые проводят мастера тату-салонов. Обезболивающий крем TKTX 39% красный имеет локальное действие непосредственно на тот участок кожи, который требуется обработать. Он подходит для сеансов нанесения татуировки, ее удаления при помощи лазера, татуажа, перманентного макияжа и некоторых других болезненных процедур.

Особенности использования обезболивающего крема

Применение местной анестезии исключает неприятные инъекции и действует локально. Необходимо нанести продукт плотным слоем на участок тела и обернуть его пленкой. Предварительно кожу необходимо очистить от пыли, сального блеска и волос. По истечению 40 минут нужно убрать пленку, протереть насухо кожу и можно приступать к выполнению желаемой процедуры.

Основные действующие компоненты крема, благодаря которым наблюдается впечатляющий результат – это лидокаин, прилокаин и эпинефрин. Из-за наличия трех мощных составляющих крема, исключена возможность отсутствия эффекта, которая бывает при индивидуальной устойчивости организма к определенному веществу. Оптимальное соотношение ингредиентов обеспечивают эффективное, длительное действие обезболивания, снижает кровоток при процедуре и отечность по ее завершению.

В чем достоинства обезболивающего крема TKTX 39%

  • Действует на протяжении 2-4 часов, в зависимости от участка тела. Также на продолжительность и степень эффекта имеет значение индивидуальное восприятие организма действующих компонентов.

  • Крем можно наносить предварительно перед сеансом или непосредственно в момент процедуры, на воспаленные участки кожи.

  • Одного тюбика хватает для применения на больших участках тела или для многоразового использования.

  • Действующие ингредиенты не только обезболивают, но и провоцируют меньший кровоток из поврежденных тканей. Также по окончанию сеанса, отечность на обрабатываемом участке тела менее выразительная.

  • Использование препарата для наружного применения считается безопасным.

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика