Эндопротезирование суставов человека

Для замены функции органа человека был изобретен протез. Эндопротез – это протез, который располагается внутри тела человека. Считается, что наиболее качественное эндопротезирование в Израиле. Там находится лидирующая клиника ортопедии в мире.

Что такое эндопротезирование суставов человека

При эндопротезировании происходит замена настоящего сустава на имплант, имеющий форму сустава и выполняющий все его функции. После операции и реабилитации, человек живет полной жизнью, без болей.

Виды суставов, которые можно заменить на искусственный имплантат:

  • Коленные.

  • Тазобедренные.

  • Пальцевые суставы.

  • Локтевые.

  • В плечах.

Материалы для изготовления эндопротезов имеют надежное качество, прочность, а также большой процент приживаемости в организме человека. В среднем они служат и выполняют свои функции в теле двадцать лет, иногда даже больше. Все зависит от образа жизни человека. После прихода эндопротеза в негодность, его нужно срочно заменить.


Эндопротезирование сустава колена

Для замены коленного сустава нужно точное хирургическое вмешательство. Целью такой операции является возврат к привычной жизни с безболезненным суставом в теле. Известным в этой области хирургии считается хирург-ортопед доктор Казанский. С его помощью можно вернуть функции сустава и жить дальше активно.

Эндопротез колена имеет все элементы присущие нормальному суставу. С его помощью человек сможет выполнить все привычные для себя движения. Протез подбирается индивидуально к каждому случаю.

Если поврежден не весь сустав колена, то можно оставить большую часть родного сустава. В таком случае проводят одномыщелковое эндопротезирование. Заменяется один компонент сустава колена, а весь остальной сустав остается нетронутым.

Почему стоит поехать на операцию в Израиль

В современном мире очень популярен медицинский туризм. Особенно популярным направление считается Израиль. Самая популярная клиника в Израиле имеет направление по протезированию органов человека. Подготовка врачей в Израиле происходит в течении 14-15 лет. А стажируются они в больницах Европы и США. После такого обучения человек получает лицензию и может начать работать врачом.

Примерно тридцать тысяч иностранцев приезжают на лечение в Израиль. Это происходит по ряду причин:

  • Аккредитации клиник международного типа.

  • Диагностика заболеваний точна на 99 процентов.

  • Новые методы лечения пациентов.

  • Идут постоянные исследования и разработки.

  • Сопровождение, а также координация иностранных пациентов клиник.

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика