Лечение рака в Израиле

С каждым годом численность людей, болеющих раком, увеличивается. Такая статистика не может радовать. Самое распространенное онкологическое заболевание у женщин — это рак груди. Такое заболевание можно вылечить и значительно продлить жизнь пациентке. Такую возможность представляет лечение рака груди в Израиле. Клиника Imedical Center предоставляет эффективную помощь людям с онкологическими заболеваниями.

Диагностика рака молочной железы

Симптомы, которые должны заставить женщину бежать к врачу:

  • уплотнения в груди и подмышечной впадине;
  • измененный контур молочной железы;
  • перемена цвета и структуры кожного покрова на груди;
  • изменение формы соска;
  • выделения из соска.

Совокупность таких метаморфоз говорит о текущем заболевании. Но рак молочной железы лучше поддается лечению на начальных стадиях. Специалисты рекомендуют каждой женщине регулярно проходить обследования, которые смогут распознать заболевание до появления симптомов.

В случае определения злокачественной опухоли предстоит хирургическое вмешательство. В Израиле проводят операции, сохраняющие функции, которые помогут избежать ампутации молочной железы. Квалифицированные специалисты клиники Imedical Center проводят лечение рака в Израиле на высочайшем уровне с применением инновационных методов.

Преимущества лечения в Израиле

Израильские клиники предлагают лечение рака по очень выгодным ценам. Специалисты проводят качественную, эффективную работу, но стоимость намного дешевле, чем в клиниках Америки и Европы.

Важным аспектом выбора клиники является благоприятная обстановка. Клиника в Тель-Авиве Imedical Center Израиль обеспечит следующее: приветливый персонал, круглосуточную заботу и невероятно красивые пейзажи. Эти факторы положительно влияют на психологическое состояние пациента и закрепляют эффект лечения.

Израильские врачи зарекомендовали себя, как профессиональные специалисты высокого уровня, большинство из них имеют ученую степень. Они применяют не только традиционные методы лечения, такие как хирургический метод, химиотерапия и радиотерапия, но и современные разработки: гормональная и биологическая терапия.

Израильские специалисты берутся за любой, даже самый тяжелый случай. Вся команда докторов и персонала направлена на эффективное лечение заболевания и помощь пациенту. А самым важным для женщины, страдающей раком молочной железы, является главный принцип врачей — это сохранить грудь.

 

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика