Процедура SMAS-лифтинга с помощью Ulthera system

C возрастом большинство женщин сталкивается с проблемой отвисания кожи, формирования морщинок в уголках рта, носогубных складках и вокруг глаз. Но огромное желание решить эту проблему не требует хирургического вмешательства. Благодаря современным технологиям «Ulthera System», которые разработала американская компания, каждая женщина может преобразиться без каких-либо рисков для здоровья и долгого реабилитационного периода. Эта техника получила широкое применение не только в США, где аппаратура даже получила регистрацию от Управления за контролем качества продуктов и лекарств, теперь Ulthera system SMAS лифтинг популярна во всем мире.

Что означает SMAS?

Эта аббревиатура в переводе с английского означает нижний мышечно-апоневротический слой, который как раз и начинает терять свои упругие свойства с возрастом женщины. Технология SMAS лифтинга стимулирует так называемый неоколагенез, который влияет на успешную регенерацию коллагеновых волокон и таким образом эффект уставшего вида и старения заметно сглаживается.

Как это происходит?

Много клиник предлагают свои услуги по smas лифтингу и для этого они используют аппаратуру Ulthera System. Большинство клиентов характеризуют свои ощущения как безболезненные, потому что перед процедурой используется анестезия, также замечали тепло и легкие покалывания. Весь процесс происходит в несколько этапов:

  1. Лицо протирают специальным раствором, чтобы удалить грязь и остатки макияжа.
  2. Затем специальным карандашом на лице делается разметка.
  3. На размеченную часть наносится гель для плавного скольжения аппарата
  4. Специалист с помощью Ulthera System тщательно обрабатывает нужную зону, что длится примерно от 30 до 120 минут.
  5. Удаляются все остатки геля.

Эффективность работы ультразвука заметна не сразу, поскольку он проникает на глубину мышечного слоя, то для заметного результата нужно больше времени. Но на протяжении 90 дней после процедуры эффект будет только нарастать.

Противопоказания:

  • Клиентам с открытыми ранами или повреждениями верхнего слоя кожи в зонах процедуры.
  • Присутствие тяжелой формы акне.
  • При наличии металлических имплантатов (например дефибриллятор).

Кроме этого, после процедуры возможны некоторые побочные эффекты (отеки, гематомы, покалывания), которые связаны, прежде всего, с индивидуальной чувствительностью человека. Обычно такие последствия проходят через пару недель.

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика