Металлочерепица Монтеррей: особенности

Несмотря на то, что существует множество кровельных материалов, все больше и больше домовладельцев предпочитают металлическую черепицу Monterey. Произведенный по современным технологиям, этот материал отличается высоким качеством и очень доступной ценой.

Монтеррей металлочерепица выглядит классически, напоминает настоящее керамическое покрытие, но при этом обладает лучшими техническими свойствами. Monterrey легкий, изготовлен из прочной стали и покрыт защитным полимерным слоем. Покрытие легко ложится на крышу и хорошо работает в любых погодных условиях, его можно использовать как в жилых домах, так и в зданиях, которым присвоен статус исторического наследия.

Технические характеристики

Часто при выборе кровельного материала покупатели в первую очередь разбираются в его технических характеристиках. Если говорить о Монтерее, то материал изготавливается из стальных листов толщиной от 0,4 до 0,6 мм. Длина листа бумаги, изготовленного на специальном оборудовании, варьируется от 0,75 м до 8 м – точное количество определяется заказчиком. Высота волны устанавливается равной 25 мм, а расстояние между ними находится в диапазоне от 350 до 400 мм.

На черепицу Monterey обычно наносят несколько различных защитных покрытий. Стальной лист укладывается в центрально-внутренний слой, который с обеих сторон имеет цинковое или алюминиево-цинковое покрытие. Сталь позволит черепице выдерживать высокие нагрузки, а цинк предотвратит коррозию. Более подробную информацию можно узнать на сайте profnastilmoskva.ru.

При строительстве загородных домов и обрамления участков потребуется не только кровельный материал и облицовка самой постройки, также потребуется сетка рабица с полимерным покрытием 20х150м, купить в москве цена которую следует только в проверенном магазине.

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика