Свадебные платья рустик

Одним из самых популярных типов брендовых свадебных платьев является рустик. Ему характерна легкость, простота, подчеркивающая женственность и романтичность молодой дамы, наделяя ее естественной красотой и особой нежностью. Любая мелочь отражает утонченный вкус, скромность, невинность.

Что представляет собой стиль?

Он сочетает в себе прямые линии, минимум декоративных элементов, отсутствием громоздких аксессуаров. Ему не свойственна вычурность и излишняя роскошь. Основной упор делается на естественности, чего не хватает сейчас многим жителям из больших городов.


Свадебные платья в стиле Рустик/Бохо должны быть максимально комфортными, не вызывать неприятных ощущений и дискомфорта. Не допускается, чтобы модели были слишком длинные.

Используются цветочные кружева, исполненные вручную. Силуэты часто напоминают наряды старых времен. Верхняя часть приталена. Струящая юбка не слишком пышная, чтобы не сковывать движения. На талии – поясок, выполненные в тон или контрастирующий с ним.

Яркий представитель – CARLETTA из коллекции 2019 года. Он выполнен из натурального шифона. Для декорации лифа использована вышивка в народном направлении. Рукава-фонарики полностью закрывают руку. Благородный оттенок айвори придает невесте роскоши и простоты.


Отличным вариантом станет MEGANNE из этой серии. V-образный вырез выгодно открывает грудь, подчеркивая их естественную прелесть и аккуратность. Кружевные вставки и народные украшения придают образу легкой небрежности, а длинные рукава контрастируют с открытым верхом.


Прямая CHANTAL коллекции 2019 года поражает своей нежностью и чувственностью. Основные элементы – элегантный ажур и узорчатые вставки на юбке делают наряд элегантным и нежным. Каждая деталь говорит о скромности и невинности, вызывая теплые чувства у окружающих.

Подходящие фасоны

Исключается излишняя роскошь и обилие декоративных украшений. Все должно быть максимально простым и удобным, о чем свидетельствует данное направление. Главный акцент – на натуральной красоте дамы.


Наиболее характерны наряды в пол пастельных оттенков. Используется минимум украшений. В салоне брендовых свадебных платьев вам стоит обратить внимание на SIDNEY из коллекции 2019. Легкая юбка, кружевной лиф с небольшим вырезом – все взгляды будут направлены на невесту, а модель послужит идеальным средством для воплощения мечты в самый важный день жизни.

Приветствуется простота. Приемлемы короткие варианты или сарафаны, которые можно дополнить тематическими аксессуарами. Главное – избежать пафоса и излишеств.

Подбор ткани


Зависит от того, какой смысл вы вкладываете в образ. Подойдут материалы:

  • шифон – идеальной подходит для дизайнерского шедевра;
  • хлопок – украшен ажуром, из чего можно создать произведение искусства.

Ручная вышивка и бисер – неизменные атрибуты платьев. Они выглядят нежно, создают уникальность, естественную и неповторимую красоту.

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика