В женской сумочке — целый космос

Женские сумки, а вернее, то, что в них можно обнаружить или, наоборот, «потерять», уже давно служат поводом для мужских колкостей. Мол, это и есть самые настоящие черные дыры! Но мы, женщины, устроены иначе, и этот аксессуар для нас – целый космос со своим порядком.

В гардеробе нужно иметь хотя бы три сумки:

  • повседневную с короткими ручками;
  • сумку на ремешке или цепочке;
  • вечернюю сумочку (клатч, конверт).

Известный многим интернет магазин сумок луи витон представляет все эти варианты. Аксессуар, с которым мы отправляемся на работу, должен быть достаточно вместительным (свободно должен входить документ формата А4, нетбук). Соответственно, сумка должна иметь прямоугольную форму, быть достаточно вместительной, прочной, удобной, свободно носиться в руке или на сгибе локтя. В ней должны сочетаться элегантность и практичность.

 

Ридикюль навсегда!

Отличный вариант повседневной сумки – саквояж, который из сезона в сезон не теряет популярности. Он сочетается с брючными костюмами, строгими юбками, жакетами и пальто. Ридикюль — изделие с жестким каркасом и короткими ручками, которое очень удобно носить. Размеры ридикюля – от небольших до внушительных. Наряду с прямоугольной, популярной остается трапециевидная форма. Сумку такого типа от lv купить можно в классическом и в трендовом исполнении – яркого цвета, например, хаки, красного, в летнем варианте – бирюзового, песочного, оттенка липы. По-прежнему, актуальна кожа рептилий либо стилизация.

Варианты для каждого дня

Сумка на ремне может быть достаточно строгой (например, модель нейтрального цвета, в которую поместится такой же набор вещей, как и в ридикюль), либо небольшой декорированной, способной заменить клатч. Первый вариант подойдет для тех, кто учится, второй – для прогулки.

Модные клатчи

Эти маленькие сумочки стали чуть ли не отдельным полем битвы для дизайнеров. Они пошли дальше сундучков и конвертов, и теперь клатчи имеют все более причудливые формы. Это и губы, и фрукты, и домики. По-прежнему, ценится кожа, но и мягкие сумочки из текстиля с вышивкой, вязаными элементами, ярким и роскошным декором не сходят с подиумов. Чем оригинальнее аксессуар, тем ярче выглядит его обладательница.

Без чемодана никуда

Отдельно стоит сказать о чемоданах. Без них не отправишься в командировку или на отдых. Каждый чемодан lv отличается элегантным внешним видом, эргономичностью и долговечностью. Поэтому продукция данного бренда так популярна.

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика