звезды воспитывают

Миллионные состояния — для голливудских звезд еще не повод смягчить воспитание собственных малышей. Быстрее напротив, нескончаемая занятость, особенный статус семьи и особенное внимание общественности принуждают звездных мам и пап разборчиво подходить к способам воздействия на собственных отпрысков.

Предки: Анджелина Джоли и Брэд Питт
Малыши: Мэддокс, Пакс, Захра, Шило Нувель и близнецы Нокс и Вивьен

Семья Джоли – Питт достаточно изобретательна в вопросах воспитания. Понятно, что звездная мать собирает прохладное орудие. Старший, Мэддокс, не так давно тоже стал счастливым владельцем клинка, правда, неопасного — изготовленного специально для малышей. Прохладное орудие — благодатная почва, чтоб поговорить с ребенком о бессмысленности насилия и ценности благородства, убеждена Джоли. «В магазине орудия мы разговариваем о самураях, о беззащитных и обиженных, о чести и о том, кого необходимо защищать», — гласит она. К темам толерантности, терпения и доброты в семье Джоли и Питта особенное отношение. Так, детям запрещено глядеть киноленты, мульты и веб-сайты в Вебе, где есть хоть некий намек на насилие. никогда не осчастливят игрушкой-стрелялкой либо компьютерной игрой из серии «Убей все живое».Предки: Виктория и Дэвид Бекхэм Малыши: Круз, Ромео, Бруклин и дочь Харпер Чета Бекхэмов — одна из самых общественных семей. «Дети не должны быть затворниками», — считает Виктория.
Кассовые ленты с ролью матери и папы попали в запрещенный перечень сначала. Цензор — сама Джоли. Деток в этой семье

Предки: Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит Детки: Уиллоу и Джейден Джада Пинкетт-Смит преподает урок, как стать самым близким другом своим детям-подросткам. Джада отказалась от ка- Как признаются сами звездные предки, дело в дисциплине. Главный принцип — последовательность в собственных решениях. Какие бы звездные гости ни посетили их виллу, детки пойдут спать, каждый в свое время. В конечном итоге Мадонна стала платить Лурдес за примерное поведение. Пока средство работает — ни 1-го компрометирующего фото. Здоровому стилю жизни обязаны следовать и младшие. В семье Мадонны все овощееды.

Малыши: Лурдес, Рокко, Мерси Джеймс и Дэвид Банда
Боль в голове Мадонны — старшая дочь Лурдес. Папарацци не утомлялись преподносить все новые и новые снимки, где женщина курит и распивает спиртное. Запреты не действовали. Никаких упреков и брани, а тем паче рукоприкладства. «В нашем доме есть особый стул, который именуется «кресло наказания». Если ребенок провинился, он должен сесть на этот стул и поразмыслить о собственном поведении. Умопомрачительно, но это работает!», — гласит Виктория.Предки: Мадонна кого-то преобладания: «Методы типа: «Я твоя мать, и я знаю лучше» больше не работают». Всем понятно, что светское общество открывает для звездных деток не самые безопасные соблазны, но держать под контролем жизнь младшего поколения Уилл Смит и Джада не собираются. Как они считают, это никчемно. «Мы не можем смотреть за тем, что выяснят малыши, — гласит Джада. — Мы предупреждаем их о последствиях такого-то поступка, а ре- шение они принимают сами. деток.

С первых месяцев жизни малышка Харпер посещает с матерью различные мероприятия. Старшие малыши интенсивно участвуют в работе Виктории — подбирают с ней ткани для новых коллекций. Чтоб привить детям неплохой вкус, Бекхэм не облачается в аморфные одежки даже дома и обыденный поход по магазинам превращает в семейное дефиле. Бекхэмы никогда не сетовали на нрав малышей.

Сладости —только по праздничкам. Также запрещено глядеть телек, не считая кинофильмов о природе. Мадонна озабочена и тем, что читают чада. Чтоб привить любовь к книжкам, поп-звезда стала писать сказки.
Потому у их нет желания что-то скрывать. Ребята нередко подходят и молвят: «Мам, у меня вот такая проблема… Что мне делать?» А я им отвечаю: «Давай совместно разберемся».

Предки: Ванесса Паради и Джонни Депп
Малыши: Лили-Роуз и Джек

Звездная пара единодушно утверждает, что воспитывать малыша в большом городке — грех. Как на семейном горизонте Паради и Деппа замаячили детки, пара сменила бурлящий Лос-Анджелес на французскую провинцию. Джонни тогда оговорился: «Я ни за что бы не стал воспитывать свою дочь в Лос-Анджелесе. Я не стал бы там воспитывать вообщем никакого ребенка». По воззрению родителей, большой город — палач детской психики. Бетонные тропические заросли неплохи для редчайших вылазок с культурной целью, но не для неизменной жизни. В позабытой всем миром французской усадьбе Депп ведает детям, как обучаться мудрости и красе у природы, а не у канала МТV. Дети получают неописуемое наслаждение от рытья в саду. Они могут ухаживать за овощами и плодовыми деревьями. Неизменные маршруты по окрестностям — тоже часть воспитательной программки
В интервью она произнесла: «Дети на данный момент так стремительно развиваются. Все так как имеют легкий доступ к инфы. По сути у их больше нет юношества!»

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика