Аппаратная косметология — аппараты для проведения прессотерапии

Сегодня аппаратная косметология настолько востребована, что каждый салон красоты предлагает её услуги. На самом деле, на момент сегодняшнего дня, аппаратная косметология имеет огромное количество методов и способов для того чтобы скорректировать контуры фигуры, избавить от нежелательных проявлений на коже, омолодить кожу и сделать ее красивой. То есть всё то, что необходимо любой современной женщине и девушке. И на сегодняшний день можно отметить несколько результативных методик, которые приводят к избавлению от целлюлита, излишнего веса, подтягивают кожу, делают кожу молодой и красивой. Это и вакуумная терапия, и лазерная терапия, светотерапия, а также прессотерапия, которая в последнее время набирает свои обороты. Про эту уникальную технологию мы с вами в этой статье и поговорим.

Прессотерапия относится к аппаратной косметологии, в ходе которой применяются специальные аппараты.

Аппараты для прессотерапии являются неотъемлемым атрибутом в каждом современном косметическом салоне красоты. С помощью этих аппаратов выполняется компрессионный специальный массаж, который обладает всеми свойствами пневмомассажа и лимфодренажного массажа. В комплексе эти процедуры позволяют в значительной мере улучшить лимфоотток и кровообращение в проблемном участке на коже.

Если вы в своем кабинете красоты установите аппарат для проведения прессотерапии, то это вам позволит обеспечить путь к обретению здоровья всем, кто стремится выглядеть молодо и привлекательно. В нашем интернет-магазине можно приобрести аппарат для прессотерапии от известных производителей, посредством которого эта процедура будет выполнена самым удобным и простым для пациента вашего заведения методом.

Прессотерапия является великолепной процедуры, которую уже смогли полюбить огромное количество женщин.

Выбираем аппарат для прессотерапии — специфика подбора.

Всем кто хочет купить аппараты для прессотерапии, рекомендуется обращать внимание на современные модели, в которых присутствуют все нужные технологические решения для быстрого осуществления вибромассажа. Если вы заняты выбором оборудования для проведения прессотерапии, то специалисты рекомендуют обращаться внимание на базовые возможности прибора и его функциональность. Настольные аппараты для прессотерапии подойдут для более профессиональных салонов красоты, для домашнего же использование на сегодняшний день представлены компактные и маленькие аппараты для прессотерапии, которые имеют детальную инструкцию по своему применению.

Проведение прессотерапии дома

Запомните, что процедуру прессотерапия нужно проводить самостоятельно только лишь в том случае, когда вы проконсультировались со специалистом. Специалист для вас может подобрать самую эффективную программу этой терапии и учтет все ваши индивидуальные особенности организма.

Процедура прессотерапии никогда не выполняется на голодный желудок. Вследствие чего за час до проведения процедуры нужно покушать. Обязательным условием является снятие с тела всех металлических украшений. Когда вы проходите курс прессотерапии запрещается употреблять алкогольные напитки.

Если вы купили аппарат для проведения прессотерапии, то при выполнении процедур нужно придерживаться грамотной и правильной последовательности всех действий:

1. Если процедура прессотерапии проводится на всём теле, то в этом случае одевается одноразовый костюм. Если прессотерапия выполняются только лишь в области бёдер либо живота, то одевается специальный пояс для процедуры.

2. Все провода в костюме должны быть правильно присоединены. Инструкция по осуществлению этого находится в комплекте с аппаратом. Если вы чего-то не поняли, то лучше проконсультируйтесь со специалистом. Либо вообще откажитесь от проведения прессотерапии дома, и лучше посетите косметологический кабинет, для того чтобы руки профессионального косметолога либо массажиста сделали эту процедуру на самом высоком уровне.

3. Если вы всё сделали правильно, все провода подсоединили к костюму, то на панели выбирается нужный режим воздействия.

В домашних условиях процедура занимает всего лишь 30 минут.

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика