Доступная альтернатива для удаления морщин – «Диспорт»

Сегодня модно быть успешным, активным и иметь моложавый ухоженный вид. Чтобы соответствовать этим критериям, многие женщины и мужчины прибегают к услугам эстетической косметологии. Популярной является процедура избавления от морщин с помощью препарата «Диспорт». Инъекции этого лекарства – лучший способ устранения возрастных изменений за короткий срок.

Проблемные места – назначение процедуры

В ассортименте профессиональных косметологических услуг, микроинъекции «Диспорта» – стандартная и доступная манипуляция. С помощью этой процедуры можно решить такие проблемы:

  • ликвидировать мимические морщины межбровной зоны;
  • устранить «паутинку» вокруг глаз;
  • осуществить коррекцию бровей (введение препарата в область между бровями приводит к визуальному поднятию надбровных дуг);
  • поднять уголки рта;
  • исправить лицевую асимметрию.

Глубокая неэстетичная морщина на переносице не только выдает паспортный возраст, она лишает лицо очарования, придавая ему хмурое выражение. Устранение такого дефекта обеспечивается несколькими уколами препарата «Диспорт» в межбровье.

Специфика проведения процедуры

Для осуществления инъекционных процедур пользуются специальными сверхтонкими иглами. Уколы выполняются точечно, в заранее отмеченные проблемные зоны. Несомненные достоинства такого омоложения – отсутствие болевых ощущений и следов вмешательства.

На первые-вторые сутки после того, как было проведено устранение признаков старения, может отмечаться слабовыраженная отечность отдельных зон. Такие явления считаются нормальными, они проходят достаточно быстро без подключения дополнительных медицинских методов и средств.

Если проведена терапия с применением «Диспорта» в межбровной зоне, то человек отвыкает морщить лоб и в дальнейшем новые морщины не образуются.

Результат, в зависимости от возраста, особенностей организма и количества инъекций, может сохраняться достаточно долго – до восьми месяцев. В течение года рекомендуется проходить 2-3 курса терапии с применением «Диспорта». Стоимость таких процедур приемлема и для среднеобеспеченного человека, а их эффективность подтверждена 20-летней практикой использования французского препарата.

Учитывая способность к диффузии (вещество распространяется на 1-3 см в диаметре от места укола), точность инъекции может быть гарантирована только высококвалифицированным специалистом-косметологом.

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика