меню маленького футболиста

Раздельно смешайте перец, розмарин, орегано и соль и этой консистенцией сбрызните орешки. Разложите их на противень и поставьте в духовку на 30–40 минут, либо пока они не подрумянятся. Охладите перед подачей на стол.

А рядом с ними разбросаны полупустые пакетики с сухариками и чипсами, бумажки от «сникерсов» и коробки от картошки-фри из «Макдональдса». Ничего не поделать: какой телевизионный просмотр, а уж тем паче спортивный матч, может обойтись без хрустящего перекуса?! Естественно, ваш ребенок тянется за той же пищей, что и папа. Разъяснения типа «это вредоносно и можно только взрослым» только приведут в ярость малеханького болельщика. Чтоб не нарушать идиллию, предложите своим возлюбленным мужикам малокалорийные закуски, которые более благоуханны, чем чипсы, так же аппетитно смотрятся, но при всем этом не добавят излишних кг.

Особенные орехи
два стакана несоленого миндаля
два стакана несоленого орешка пекан
один стакан несоленых грецких орехов
два ст. л. оливкового масла
два ч. л. сушеного розмарина
два ч. л. сушеного орегано
один ч. л. сладкого песка два зубчика чеснока четыре стебля сельдерея
Предлагаем для вас малокалорийные закуски, которые с аппетитом и без вреда для здоровья схрумкает ваш небольшой футбольный болельщик. Будьте аккуратны, у этих блюд есть риск быть съеденными еще до начала матча!В прямом эфире передают захватывающую футбольную игру, и ваш малыш, еще пока не достаточно что понимающий в спортивных состязаниях, прильнул к экрану совместно с папой.

Обжаренные крылышки положите в получившийся томатный соус, размешайте и прогрейте на маленьком огне пару минут. Подавайте с нарезанными большой соломкой стволами сельдерея и морковкой. К овощам сделайте «деревенский» соус, смешав все его составляющие.Роллы с авокадо и курицей

двести г куриной печени
50 мл сливок 10%
150–200 г твердого сыра пучок листьев петрушки,
Сверху положите порезанные кружочками помидоры и посыпьте тертым сыром, мелко нарезанным чесноком и петрушкой. Готовьте в нагретой до 200°С духовке 20 минут. Перед подачей порежьте пиццу треугольничками.
Вторую смажьте сливочным маслом и обильно посыпьте тертым сыром, сверху положите листья салата. Соедините две хлебные части так, чтоб вышли слои: хлеб, куриная печень, хлеб, сыр. Накройте все слои оставшейся частью хлеба и придавите. Поставьте в холодильник на 30 минут. Перед подачей порежьте батон поперечными ломтиками — получатся полосатые бутерброды. Украсьте листиками петрушки.

один ч. л. сушеного орегано один ч. л. сушеного тимьяна один ч. л. соли

один ч. л. сладкой пудры
½ ч. л. гашеной соды
½ ч. л. молотой корицы
½ стакана кофейного сладкого песка
¼ стакана масла канолы (можно поменять хоть каким растительным)
один яичко
один ч. л. ванильного порошка
Овощные палочки с фасолевым соусом50 г зеленоватых бобов

Разогрейте духовку до 180°С. На противень положите пергаментную бумагу. В миске смешайте муку, какао-порошок, соду, соль и корицу. В другой емкости смешайте масло, сладкий песок, взбитое яичко и ванильный порошок. Соедините обе консистенции, добавьте геркулес и изюм. Размешайте все до однородной массы и выкладывайте ее по один ч. л. на противень так, чтоб будущие печенья не касались друг дружку. три ст. л. сока лимона зелень петрушки сушеный базилик Эти смачные крылышки, вне сомнения, придутся по вкусу всем папам.

Шоколадное овсяное печенье1 стакан муки три ст. л. несладкого какао-порошка

¼ стакана растительного масла
½ стакана кукурузных зернышек для попкорна
Смешайте перец, орегано, тимьян, соль и половину обозначенной дозы масла. Вылейте смесь на глубокую сковороду либо в кастрюлю и разогрейте. Киньте в масло два кукурузных зерна и, когда они раскроются, добавьте другие. Закройте плотно крышкой и потрясите, чтоб все зерна оказались в масле. Когда зерна начнут раскрываться, и вы услышите соответствующие «хлопки», снимайте сковороду (либо кастрюлю) с плиты. Дайте попкорну остыть и подавайте в картонных стаканчиках.

Крылышки Баффало

500 г куриных крылышек
один помидор
один ч. л. молотого темного перца, ½ ч. л. соли Разогрейте духовку до 150°С. Смешайте в миске все виды орехов, добавьте один ст. л. оливкового масла.

два огурца
1/3 стакана обезжиренного «Деревенского соуса»
соль, темный и красный молотый перец
Для «Деревенского соуса»:
один зубчик чеснока
щепотка соли
стакан молочного йогурта
Выпекайте 10–12 минут до образования золотистой корочки.Благоуханный попкорн2 ч. л. сладостной паприки (молотого красноватого перца)

Ими можно угостить и детей, но только старше три лет, потому что блюдо жареное и мало перченое. Посолите и немножко поперчите куриные крылышки. Сковороду сбрызните оливковым маслом и поставьте на средний огнь. Обжарьте крылышки около четыре минут с каждой стороны, либо пока корочка не станет коричневой. Переложите их в миску. Тем временем смешайте в сковороде мелко нарубленный чеснок, порезанный на маленькие куски и очищенный от кожицы помидор, добавьте щепотку соли, сладкий песок.Готовьте на медленном огне пятнадцать минут, повсевременно помешивая.Полосатые бутерброды один батон цельнозернового хлеба 50 г сливочного масла

Соедините с первой консистенцией, посолите. В этот дип можно макать овощные палочки либо намазывать его на тосты либо крекеры.

один помидор 1/2 и головки красноватого репчатого лука два ст. л. порубленной зелени кинзы

один ч. л. тмина В кухонном комбайне смешайте до однородной массы горошек, мякоть авокадо, сок лайма, сметану, толченый чеснок и тмин. Помидор вымойте и обсушите, луковку разрежьте на несколько частей и измельчите в блендере до пюреобразного состояния.

Пока мясо готовится, смешайте тертый сыр, лук и петрушку, соль и перец. Возьмите листья лаваша и смажьте каждый с одной стороны получившейся консистенцией. Порежьте грудки на куски и выложите на листья лаваша, сверху на мясо положите дольки очищенного от кожицы авокадо, дольки огурца и листья салата. Сверните каждый лист в конусообразную форму и перевяжите нитью.

один ¼ стакана геркулеса ½ стакана изюма ½ ч. л. соли

двести 20 г консервированной фасоли в томатном соусе
два ст. л. натурального йогурта без фруктовых добавок
один ч. л. порубленной зелени петрушки
один ствол сельдерея
один большая морковка, порезанная на палочки
один большой стручковый перец, порезанный на палочки
три ст. л. сока лайма либо лимона два ст. л. сметаны 10 либо 15% жирности один зубчик чеснока В этот соус макайте овощные палочки и бобы и услаждайтесь игрой.

Пицца с баклажанами

один баклажан один помидор один ствол лука-порея пятнадцать маслин без косточки

½ стакана молока
два яичка
1/2 ч. л. соли
два ч. л. сахара
два зубчика чеснока зелень петрушки Замесите дрожжевое тесто (можно приобрести один кг уже готового теста).

Для теста: один стакан муки 20 5 г сухих дрожжей

три ст. л. сливочного масла Для внутренности: один стакан риса

Раскатайте его в блин и выложите в смазанную маслом форму для выпечки. Баклажаны порежьте тонкими кусками и выложите на тесто первым слоем. Смешайте порезанный кружочками лук-порей, отваренный рис и половинки маслин. Эту смесь выложите на баклажаны вторым слоем. листья салата Батон разрежьте вдоль на три части. В блендере смешайте вареную куриную печень и сливки, подсолите. Этой массой смажьте поверхность первой части хлебного батона.

Дип «Гуакамоле» из авокадо
один авокадо
один пачка замороженного зеленоватого горошка
Вскипятите воду в кастрюле и варите в ней три минутки зеленоватые бобы. Обдайте прохладной водой и высушите. Измельчите печеные бобы в кухонном комбайне, смешайте с йогуртом и петрушкой.

один ст. л. порубленной зелени петрушки два листа лаваша один авокадо

один огурец листья салата Приготовьте куриные грудки: для папы-болельщика их можно обжарить по четыре минутки с каждой стороны на сковороде, а для сына-болельщика — отварить.
300 г куриной грудки 1/3 стакана тертого сыра рикотта зеленоватый лук

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика