Стационарные кушетки — преимущества этой незаменимой мебели в салоне

Придя в салон красоты, и заглянув в перечень предоставляемых им услуг можно открыть для себя огромное количество новых процедур, которые позволят выглядеть моложе, красивее и более привлекательнее.

Если вы являетесь хозяином салона красоты либо косметологического кабинета, и в вашем заведении трудятся опытные косметологи, тогда оборудовать рабочее место косметолога либо мастера по массажу нужно грамотно и правильно, а самое главное высокоэффективно. Если сделать всё правильно, то и мастеру, и клиенту будет комфортно и удобно.

Для того, чтобы правильно и грамотно оборудовать кабинет косметолога, нужно покупать только лишь качественное оборудование.

К одним из просто незаменимых вещей в каждом кабинете косметолога являются косметологические кушетки. Эта мебель предназначена для того чтобы мастер мог беспрерывно работать в условиях увеличенной нагрузки. Профессиональные косметологические кушетки могут выдерживать взрослого человека, вес которого превышает 100 кг, поскольку рассчитаны на максимальный вес в 200 кг. И при всём этом, опытными специалистами были разработаны такие стационарные косметологические кушетки, которые характеризуются очень легким весом и неимоверной компактностью.

В нашем интернет-магазине представлены очень устойчивые и надежные модели косметологических кушеток, которые предназначены для установки в косметологических кабинетах, салонах красоты и массажных салонах. Все нами предлагаемые кушетки имеют металлическое либо деревянное основание, разное число секций, могут быть как на электрическом управлении, так и на механическом. Приобрести косметологическую кушетку можно недорого в нашем интернет-магазине. Все нами предлагаемые кушетки имеют сертификаты качества, документацию, поэтому на них вы сможете легко проводить разнообразные процедуры, которые касаются массирования, оздоровления и омоложения как тела, так и лица.

В основном, в качестве обивки для стационарных косметологических кушеток применяются высококачественные материалы, как правило, это винил кожа, которая очень мягкая и приятная на ощупь.

Вследствие чего на такой кушетке клиент будет чувствовать себя комфортно и легко. Чистить стационарные косметологические кушетки из винил кожи очень просто, и при этом возможно применять мыльное средство либо специальный раствор, для осуществления дезинфекции. Всё это вы также сможете приобрести на нашем сайте.

Посредством своей удобной конструкции, материалу изготовления и иным свойствам, стационарная косметологическая кушетка в профессиональном исполнении будет вам бесперебойно служить на протяжении многих лет. Нужно отметить, что только лишь профессиональная мебель, в виде косметологической кушетки не будет терять свой внешний вид и характеристики эксплуатации на протяжении длительного времени. Купив в свое заведение красоты стационарную косметологическую кушетку вы про свой выбор никак не сможете пожалеть.

Выбор качественной, профессиональной и долговечной косметологической кушетки

Перед приобретением косметологической кушетки, вы должны прямо ответить на такие вот вопросы, как:

1. Какая косметологическая кушетка для вас будет самой удобной: стационарная, либо складная.
2. Какие вы будете предлагать всем своим клиентам косметологические услуги на этом оборудовании.

Поскольку все косметологические кушетки отличаются числом секций, материалом покрытия и присутствием подголовника. Если вы предлагаете всем своим клиентам активные виды массажа, тогда выбирайте косметологическую кушетку с учетом динамических нагрузок на неё.

3. Нужно оценить уровень своего косметологического салона, а также уровень комфорта, который вы предоставляете всем своим клиентам. От этих факторов зависит и цена на стационарную либо складную косметологическую кушетку. Косметологические кушетки, которые имеют высокую стоимость, обладают кожаным приятным покрытием, огромным количеством секций и разнообразными поставками. Наиболее бюджетные варианты имеют только лишь одну секцию и при этом кушетка раскладывается вручную.

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика