Отзывы счастливых покупателей о недорогих кухнях от Mscmebel.Ru

Для нашей квартиры оказалось огромной проблемой выбрать мебель для кухни. Площадь составляет более 11 квадратных метров, удлиненная и не очень широкая. Все готовые модели были либо слишком короткими, или же слишком широкими. Угадать с правильным расположением мойки и печки было вообще невозможно. Остался только один вариант заказать кухню. По многочисленным рекомендациям знакомых и отзывам других заказчиков мы остановились на интернет-магазине Mscmebel.Ru.

Начало работы

Сразу после оформления заявки с нами связался специалист и уже на следующий день мы радовались проекту своей кухни. Нам помогли правильно распределить ящики и полки, внесли небольшие корректировки.

В квартире все сделано в классическом стиле, поэтому и здесь хотелось выдержать стиль. Деревянную мебель было дорого заказывать, пластик не очень хотелось, да и по стилю не подходил, остановились на МДФ. Фасад получился очень интересный — комбинировали два цвета: бежевый и коричневый. Низ посоветовали сделать еще более оригинальным – сразу возле плиты сделали удобные шкафчики для разных мелочей, которые все время нужно во время приготовления.

Одним словом проект вдохновлял и внушал доверие. Нам сразу рассказали все недоработки строителей и что кухню необходимо тоже делать с неправильными углами и слегка неровными стенками. Чтобы полностью скрасить неровности планировки нам рекомендовали угловую кухню. В результате получилось очень аккуратно и красиво, а главное функционально и удобно.

Преимущества интернет-магазина

Первое на что стоит обратить внимание и что можно отметить при первой встрече – профессионализм и опыт специалистов. Они невооруженным глазом смогли сразу предложить наиболее удобный и практичный вариант мебели.

После того, как привезли элементы кухни, удалось сразу оценить качество: идеально ровные углы, никаких зацепок и щепок, ничего не выдавало, что это была мебель, изготовленная под заказ, а не покупалась фабричная модель.

Фурнитура стала настоящим украшением – удобная, все элементы хорошо работают, ничего нигде не заедало и не цеплялось.

Цвет был очень красочным, без разводов и пятен. На практике, позже, оказалось, что очень легко чистится и не остается загрязнений.

Больше всего радуют функциональные и практичные моменты:

— идеально подошла мойка, на месте оказалась плита, и идеально вошел наш холодильник;
— огромная рабочая зона, помимо того, что появилось достаточно места для приготовлений, на этой площади удалось поместить всю бытовую технику (микроволновка идеально стала в углу на стыке двух частей, на одном столе разместился комбайн и миксер, а с другой стороны пароварка и электрочайник).
Несмотря на достаточно большое количество предметов на столах кухня оказалась просторной. Все на своем законном месте!

Говоря о практичности, необходимо упомянуть о столешнице: она выдерживает высокую температуру, на нее спокойно можно поставить горячую посуду и не остается никаких следов, плюс она хорошо моется даже без применения химических средств. Таким образом, нам удалось воплотить мечту в реальность. Отзывы о кухнях на заказ этой компании не преувеличены. Со своей стороны могу подписаться под любым из них. Качество на высоком уровне, профессиональный подход и аккуратная работа в сочетании с оперативностью и доступной стоимостью позволят подчеркнуть индивидуальность вашего интерьера, а также сделать его удобным и практичным.

Сроки выполнения заказа не могут не радовать – на все ушло не более семи дней после внесения предоплаты. Причем мы оплачивали около 20% предоплаты, хотя можно вносить не более 10%.

Автор, Антонова Мария

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика