пресс после родов

Вы родили, чего никогда не скажешь по вашему животу? Тогда самое время приступать к тренировке. Эти четыре движения посодействуют возвратить прессу безупречную плоскость.

Восстановление дородовой формы — процесс постепенный.2. Мост на мяче с поднятыми коленями Лягте на спину, ноги вкупе на фитболе, колени согнуты. Продвигаясь от упражнения к упражнению в обозначенном порядке, вы будете равномерно приближаться
к священной цели. Овладев одним движением, перебегайте к последующему, пока не освоите весь комплекс. Это может занять у вас три месяца либо больше, но наберитесь терпения — безупречный пресс стоит того! Для наилучших результатов делайте эти упражнения через один день и непременно консультируйтесь с доктором, до того как приступить к этой либо хоть какой другой программке.

1. Скручивание на мяче
Сядьте на фитбол и, перебирая ногами, сделайте пару шажков вперед, пока мяч не окажется у вас под поясницей. Колени согнуты, ступни на полу.Потянувшись руками к коленям, втяните животик и приподнимите голову, шейку и плечи.Сделайте вдох и вытяните правую руку над головой. Выдохните и поднимите левую руку, сразу опуская правую. Перемените положение рук 10 раз, потом отдохните.3. Планка на предплечьях

Даже если вы поддерживали лучшую форму в течение всей беременности, конфигурации, происшедшие с вашим животиком, все равно очень значительны. Так что возвращать былую талию предстоит шаг за шагом. В этом для вас поможет наш комплекс. Он разработан так, чтоб вы равномерно переходили от щадящей к более насыщенной нагрузке.
Если вы в состоянии удержать эту позицию в течение минутки, сможете усилить нагрузку, выпрямив ноги (по одной) — ваше тело от головы до пят должно образовать прямую линию. Задержитесь на 10 секунд. Равномерно доведите время до один минутки.

Это составит один подход. Равномерно постарайтесь довести это количество до 3.

Напрягая мускулы пресса, втяните животик и подымайте ноги до того времени, пока корпус от плеч до ягодиц не образует прямую линию. Сохраняя данное положение напряжением пресса, подтяните правое колено к груди. Задержитесь на три вдоха-выдоха, опустите ногу и подтяните к для себя левое колено. Постарайтесь выполнить каждой ногой по три движения.

4. Уголок
Лягте на спину, колени согнуты, голени параллельны полу. Приподнимите голову и плечи. Руки вытяните ладонями вниз, параллельно друг дружке, удерживая их на расстоянии примерно пятнадцать см от пола. Стремительно попружиньте руками ввысь — вниз, сразу делая вдох на 5 счетов. Потом выдохните на 5 счетов, втягивая мускулы животика. Начните всего с 20 счетов, со временем постараясь довести это количество до 100. Когда почувствуете внутри себя силы, сможете вытянуть обе ноги под углом 40 5 градусов.

Опуститесь на колени и на предплечья, локти строго под плечами, пальцы рук переплетены. Разведите колени на ширину плеч и поставьте чуток сзади ягодиц. Натужьте мускулы животика.

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика